zeftera.ru.

Огнезащита «Броня»

Защита от открытого огня до 120 секунд!

Однокомпонентный состав «Броня-Огнезащита» создана для увеличения лимита огнестойкости металлических систем, и зданий индустриального и штатского предназначения, от 45 мин до 120 мин.

— Улучшает класс огнезащиты (R) прикрываемой системы, от R45, R90 и R120 (сертифицированное)
— Не усугубляет теплофизических качеств ЖКТМ ( и в том числе создающих конкуренцию брендов), дает компанию горючести НГ (не топкие).
— Имея совместную базу с ЖКТМ Броня, при общем применении отлично выполняет Теплоизоляционную не топкую технологию покрытий «Броня-Огнезащита», с прекрасными физическими и теплофизическими качествами.

Превосходства огнезащитного состава «Броня»:

— Оптимальная рыночная стоимость;
— Невысокий расход при весьма больших огнезащитных и физико — машинных данных;
— При общем использование с ЖКТМ не усугубляет теплофизических качеств напыления (и в том числе создающих конкуренцию брендов) и дает возможность системе получить компанию горючести НГ;
— В отличие от аналогов, состав «Броня-Огнезащита» подлежит колеровки, при этом тугоплавкость напыления не усугубляется;
— Доходное использование для проведения огнезащитных задач;
— Разумные трудовые затраты и невысокая себестоимость работ.
— Покрытие (без специального слоя защиты) создано для работы внутри помещений на протяжении 30 лет.

Качество состава «Броня-Огнезащита» дает возможность делать то, что до последнего времени в РФ полагали невероятным: отстоять легкие металлоконструкции до стадии R120. Состав специально был спроектирован для использования на спортивных и инфраструктурных субъектах, где при большой площади зданий перегрузка на отгораживающие системы низкая, и данные толщины несущего сплава небольшие. При этом полностью сохранены классические превосходства «Броня-Огнезащита» — невысокие траты, легкость нанесения и продолжительный срок службы напыления.
Цели огнезащиты для любого субъекта — различные. Наши эксперты помогают выбрать подходящее решение для любого субъекта. Советы по выбору защитной системы, подготовка спец.тех.требований, экспертные уточнения, расчет. Эксперты инженерно-технического отделения рекомендуют как по предназначенным заключениям раздела пожарной безопасности, так и по подготовке и исполнению работ — и в отдельных случаях наши консультации позволили клиенту заметно уменьшить траты на огнезащиту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *