zeftera.ru.

Обслуживание компьютерной техники

Сколько в вашем образовательном заведение ПК, компьютеров и моноблоков? Сколько компьютерных классов?

Всем этим устройствам регулярно необходим техосмотр!

Ремонт ПК, снятие вирусов и пиратского ПО, установка своеобразных программ для составления тренировочного плана либо распечатки аттестатов, регулировка электронного супермаркета либо бухгалтерских программ, включение принтеров, регулировка диалоговых плит, перевод ПК в другой офис, и в конечном счете показать учителю как формировать демонстрацию в Power Pointe!
Это то, чем мы занимаемся очень много лет! И в данном, как мы полагаем, нам нет равных!

Обслуживание компьютерной техники в тренировочных заведениях

Обслуживание компьютерной техники организаций — скучная, однако нужная операция, которая ведется на действующем оснащении с приостановкой системы либо в ее отсутствие. Планово-предупредительное обслуживание экономически оправдано верить посторонним компаниям (IT-аутсорсинг) при следовании некоторых требований, предъявляемых к организации:

— Организация планировала либо устанавливала такое оснащение либо имеет положительный (доказанный) опыт выполнения подобного рода работ.
— Организация имеет в собственном штате регулярных работников — экспертов по электронике, чертам связи, разработчиков программного обеспечения (системных администраторов). Аутсорсинг на аутсорсинг — это очень нестабильная модель сервиса трудной техники.

Планово-предупредительные работы

Самая большая результативность ремонтных работ и сервиса компьютерной техники добивается при следовании видео графика планово-предупредительных работ (ППР), который имеет следующие отрасли.

Техобслуживание компьютерной техники

— снятие загрязнений и пыли с внешних плоскостей корпусов, блоков питания и плат;
— проверка (испытание) полос связи (омическое противодействие, уровень затухания зрительного знака, уровень знака коммутации и прочие.);
— испытание положения вычисляемой аппаратуры: накопителей на соответствие технологическим данным и содержание сбойных разделов, материнской платы, усилия в проверочных точках и т.п.
— экспертная оценка положения дополнительного оснащения (диалоговые плиты, участки коммутации, пульты и прочие.) и его ремонт.

Все вышеперечисленное относится к обслуживанию стандартной конфигурации компьютерного оснащения просветительного заведения (компьютерные классы, локальная сеть). Подключение в график иных систем (АТС, видеонаблюдение либо сигнализация) будет требовать его расширения, что не классифицируется осложнением для нашей организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *