Сергей Притула выстрелил из автомата-пулемета в Атланте

Притула Основной Нового канала в первый раз был в Соединенных Штатах — Сергей проводил свой отдых в столице штата Джорджиа.

Собственный зимний отпуск Сергей Притула провел в Америке, куда направился по приглашению российской диаспоры. 

— Российская диаспора оглушительно отметила старый Новый год, был отличный двухчасовой вечер, истинное шоу. Мне возложили роль ведущего, играла Р. Лыжичко с собственным балетом, — сообщает Сергей.

Нахождение в Америке одним днем не обошлось. Для российских посетителей была подготовлена яркая цивилизованная платформа.

— Мне, как и каждому мужчине, любопытно ружье, которого в Атланте, оказывается, много. хорошо видно — люди могут верно пользоваться его свободной реализацией. Выехав на пикник, получилось перестрелять из различных брендов оружия — начиная от Беретти и заканчивая автоматом Браунинг. Затем была прогулка на квадроциклах. 

Вошел в музей Кока-Колы – побывать в Атланте и не пройти на его нельзя. С огромным вниманием и наслаждением хрястнул в штаб-квартиру CNN. В один из суток направился пообедать в баре, размещенном на высоте 240 километров, на 73 этаже небоскреба, откуда открывается ошеломляющий тип на всю Атланту. В середине странствия я возвысился на гору Stone Mountain. В случае если ты располагаешься в Атланте, то в данном месте побывать надо в обязательном порядке!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *