Диета от Сати Казановой

Сати казанова Звезды шоу-бизнеса, точнее их женская часть, обеспокоены надбавкой в весе. Вероятно, на улице зима, мороза, а это содействует комплекту бесполезных г. Кроме того, после Новогодних праздников очень многие звезды направились на отдых, где могли расслабляться в обнимку с гамбургерами и другой диковинной пищей.

К примеру, за зиму телеведущая Алена Водонаева так потолстела, что отныне ей нужно сидеть на твердой диете и регулярно идти на массажи и обертывания. Самое сложное для Водонаевой — отказаться от возлюбленных лакомств, однако она полна решительности за 2 месяца сбросить лишний вес до летних объемов. «В случае если я заявлю сколько я накопила за 2 мес, у вас будет удар! Я скину все и затем сознаюсь, сколько было бесполезных!» — говорит Водонаева. К слову, отныне она не публикует собственные фото в общий рост, чтобы не удивить почитателей.

Лира Кудрявцева также в суете. После досуга в Майами она сообщила в «Twitter»: Я вскоре в трамвай не влезу, в случае если буду столько тут есть! :((((( на мне брюки не скрепляются, пи**ец :))))))»

Сати Казанова передохнула в Индии. Женщина осталась в полном восторге от прелестей данной страны. Она снимала практически все: приливы-отливы, животных, лодочки, региональную ребятню. «Мой дайвииинг!:-) Такой это непередаваемый экстаз, и до, и после!» «Знакомьтесь, моя индусская соседка, овца…;-)» — прокомментировала собственные фотографии Сати. «Вот, что я видела в Индии. И это только часть наружной стороны всего, чем изобилует incredible India!» «А это мое излюбленное фото! До слез хорошо!» «Оттенок обнажает истоки деревьев и камни-рифы…3 раза в сутки жидкость приезжает и опадает,иллюстрация всегда различная».

 Отличная Сати побеждала региональное население ослепительными парео и абсолютно не мазалась. Как сообщает женщина, это также какое-то завоевание, принимая во внимание то, какие тонны парфюмерии нужно наваливать артистке ежедневно. Разумеется, как и многим отдыхающим звездным телам, Казановой не желалось возвращаться в Столицу: «Я так нехотя захожу в рабочую сутолоку… То ли ветшаю, то ли чего иного хочу, то ли просто утомилась, а 2-х месяцев недостаточно… Колотунчик в столице вводит из летне-индийской мечты-дремы… Работаю как ясновидица, за пределами данной действительности». «В первый раз была в данной поразительной и эксклюзивной стране. Едва сумела прийти. Откровенно, была идея потопить телефонный аппарат, компьютер и документ в океане..;)

 После всех позитивных чувств в занесенной Москве для Сати Казановой встал живо второй вопрос — как сбавить излишние килограммы. «Чтобы вас не разнесло, пытайтесь не есть после 6 и не курить около бензоколонки», — острит она в собственном «Twitter».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *