Власти лишат Скотланд-Ярд террористических прав

Скотланд-Ярд В Великобритании рассматривается вопрос о передаче войны с терроризмом в проведение нового Государственного агентства по войне с преступностью (NCA).

Как было обнародовано The Times, в английском офисе министров рассматривается вопрос о передаче войны с терроризмом, которой сейчас занимается Скотланд-Ярд, в проведение нового Государственного агентства по войне с преступностью (NCA). Тогда Скотланд-Ярд преобразуется в локальное отделение по снабжению безопасности в Лондоне, сообщает журналист.

Предполагается, что законодательный проект об образовании NCA будет представлен к концу депутатской сессии, само же агентство сделано к 2013 году. Данная новая конструкция запланирована как пример североамериканского Федеральное бюро расследований. В ее состав должны зайти Агентство по войне с особенно небезопасной преступной средой и новая пограничная комендатура, пишется в публикации.

Анонимный источник в правительстве доказал The Times, что вопрос о лишении Скотланд-Ярда террористических прав располагается на разглядывании. Комиссар английской милиции мистер Пол Стивенсон на текущей неделе сообщил о желании предоставить сопротивление этой инициативе. Среди преимущество существующей правоохранительной системы он выделил «скорость и размеренность» прохода между региональным, областным, федеральным и интернациональным уровнями.

Милиция призывает правительство не придавать никаких перемен в любом случае до Олимпиады 2012 года, сообщает в заключение Шон О’Нейл. Анонимные источники в правоохранительных органах выражают возмущение тем, что об образовании NCA начали говорить задолго до того, как было установлено назначение нового ведомства. МВД удостоверило, что полицию пригласят к дискуссии этого вопроса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *