Валерия уходит со сцены для сына

Валерия Распространенная хористка желает отправить собственную энегриюю и силы на формирование дарований 12-летнего сына Арсения.

Особенную музыкальность сына Арсения  Валерия увидела – в 2 года он весьма исключительно подтягивал телеприемнику. В 4 года парень поступил в нулевой класс Гнесинской семилетки — знаменитого тренировочного заведения, где детей нацеливают на квалифицированные занятия музыкой. Через 2 года Мужественный перенес большой конкурс и пошел в первый класс данной школы. Парень все хапал на лету.

В настоящее время Мужественный очень много занимается и регулярно репетирует дома. «Кого-то данная какофония нервирует, в кинофильмах довольно часто демонстрируют, как люди пойдут с ума от соседей-музыкантов!» — иронизирует Валерия. «Для меня же это — хорошие звуки. Слышу их и представляю сына лет через двадцать на сцене Карнеги-холла. К слову, в 2016 году Семен должен выступить с симфоническим оркестром — с выступлением Моцарта. В его священных грезах — общее представление с Денисом Мацуевым!»

Хористка сознается что готова завершить собственную карьеру и заниматься лишь помощью сына: «Кину петь и буду матерью  Арсения Шульгина!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *