zeftera.ru.

Светодиодные балки

Как верно подобрать светодиодную балку.

Светодиодные балки ставят на кроссоверы, квадроциклы, грузовики, микроавтобусы и специальную технику. Светодиодные балки производятся с 3-мя разновидностями светового потока. Близкий , Далекий и Смешанный свет. Использование разных видов отражателя дает возможность делить свет от балки некоторым образом.

Сперва надо установить для каких задач вам пригодилось дополнительное светодиодное освещение.

В случае если вы хотите применять светодиодную балку на квадроцикле либо специальной технике, то вам скорее всего пригодится не менее подробное освещение окружающей вас территории. В связи с тем что ваша скорость перемещения не будет крайне большой, а разные преграды на прегражденной территории могут стать причиной разных проблем. Самым лучшим видом будет светодиодная фара с близким светом.

В случае если вы хотите установить балку на кроссовер либо грузовик и перемещаться на огромных скоростях, то вам скорее всего пригодится световая балка на автомобиль с далеким светом. Это позволит значительно далее озарять разные препятствия и даст вам больше времени для приема.

В случае если вы применяете собственный авто и на охоте и в будничной жизни, то оптимальным видом будет светодиодная балка с смешанным световым потоком. Она соединяет внутри себя характеристики близкого и далекого света.

Следующий существенный момент это объем.
Мы хотим предложить весь размерный ряд производимых на данный момент балок.
От 15 сантиметров до 180 сантиметров.
Производительностью от 10w до 300w.

Также надо установится с местом установки светодиодной передние фары либо балки на авто. Есть разные виды креплений: нижние на креплениях и побочные крепления. Любые виды креплений имеют поэтапные настройки угла крена. Это позволит упорядочить световой поток под необходимый вам угол освещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *