Секреты тантрического секса

Тантру придумали 5000 лет тому назад древнейшие индусы, которым желалось такого же, чего и нам, секса, при этом по возможности больше и с превеликим удовольствием. А злобная природа подстроила западню: чем больше наслаждения, тем быстрее достигаешь конечного пункта.

Индусы не торопясь взвешивали данную неприятность пару миллионов лет, а затем покричали «Эврика!» на чистом санскрите. И начали писать книги и транслировать познание из уст в губы. Говоря коротко, они разработали, как наслаждаться не от скорого прибытия из пункта А в пункт Б, а от самого процесса. И при этом добраться куда надо, без сутолоки и в точности по расписанию.

До того как пройти фактически к сексу, неплохо бы сначала потренировать некоторые крайне важные мускулы. И в случае если для упрощения пляжного знакомства с женщинами ты сноровисто играл бицепсами, то сейчас, тебе нужны совершенно иные мышцы.

Лобково-копчиковая мускула (ЛКМ). Начинай тренировку во время отправления маленькой нужды: попытайся на сек остановить процесс и безотлагательно же продлить его. Запомни это перемещение и повторяй его в оперативном ритме около 20 раз. Если делать это 3 раза в сутки, то через неделю ЛКМ будет существенно мощнее.

Трудная атлетика. Подымать с помощью члена гири или околачивать груши – это скорее всего из области фольклора. А полотенце поднять можно. В момент эрекции, уединись в ванной (можно мокрое – для утяжеления) и попытайся на протяжении 30 сек раскачать его вверх-вниз, подымая как можно выше. Делая это упражнение в присутствии подружки, ты еще и отлично рассеешь девушку.

Разгоняем кровь. Чем лучше кровообращение в члене, тем лучше и продолжительнее эрекция. Чтобы сделать лучше кровообращение в кавернозных корпусах, сожми пальцами основание члена и удерживай на протяжении 2-ух минут. Проделывай данный не лукавый трюк дважды в сутки.

С чего стартует секс? С персональных тренировок – мастурбации. Можно, разумеется, пройти к спаррингу, а тогда надо будет следить не только лишь за ответом своего организма, но также и за девушкой. Это тяжелее. Вследствие этого крепко затвори двери в ванной, и…

Не поторапливайся. Действуй не торопясь. Представь, что ты делаешь очень приятно не только лишь себе, но также и придумываемой партнерше.

Подойдя близко к эякуляции, остановись и сожми ЛКМ (мы заявляли, как научиться это делать). Удерживай ее тяжелой на протяжении 5-и сек. Если получилось, можешь возобновлять. Если Вас интересует sex рекомендуем заглянуть на сайт revocon.ru.

Пользуйся смазкой. Вместо стандартного некрепкого лубриканта попытайся применять не менее ковкие субстанции, к примеру массажное или детское масло. Чувства видоизменятся.

Расширяй горизонт. Без стимуляции головки члена непросто достичь оргазма, но следует помнить о иных частях своего организма.

Попытайся использовать основание члена, его нижнюю сторону, яйца и пах. Изучай собственные чувства и перемешай выговоры зависимо от близящегося оргазма.

Закрой литься. Когда ощущаешь подведение эякуляции, надави указательным и средним пальцами на пах. Если выполнить данный прием правильно, секрет простаты не попадет в уретру и наставший оргазм не будет сопровождаться эякуляцией. Целиком задушить эякуляцию , вероятнее всего не удастся, а как бы там ни было оргазм будет не менее ослепительным и длительным.

После ориентировочных тренировок, ты готов к тому, чтобы поделиться свежими способностями с партнершей. Только не надо кидаться с места в карьер. Не забывай про главное слово – «не спеша». Таким образом начинаем подогрев равномерно.

Подготовь участок. Сперва просто прибери в комнате. Определи освещение. Свет жизненного огни прекрасно подойдет. Если хочешь избежать престижа и легендарных ассоциаций, попытайся цветные лампочки. Ученые США, к примеру, определили, что при зеленом или синеватом свете, ее грудь, и ваш член показываются больше, чем при стандартном освещении. Ярко-красный свет, форсирует эрекцию, а зеленый напротив, задерживает – а при этом он продолжается продолжительнее.

Воскуряй запахи. Импульсы, идущие от обонятельных рецепторов, достигают мозга мгновенно, вследствие этого ароматичные масла – самые производительные афродозиаки. Воспользуйся массажным маслом с ароматом мускуса, лаванды и сандалового дерева. Реализуется в аптеках и стоит копейки.

Музыка. Включи неспешную музыку (около 60 тактов за минуту). Музыкальный ритм вдохновляет мышцу уменьшаться в такт, вследствие этого пульс вскоре замедлится до аналогичной частоты.

Сравни часы. Скоординируй ритм своего пульса и дыхания с партнершей. Довольно часто для этого довольно посидеть 5 минут рядом, притиснувшись друг к дружке. Отличные итоги дает «поза ложек»: вы находитесь на боку, твоя грудь придавлена к пояснице партнерши, а ваши ноги объединены вместе и согнуты в коленях.
Играй в гляделки.

Чтобы дать всей данной затее побольше индусского колорита, попробуйте сперва присесть лицом друг к дружке, скрестив ноги, и посмотреть компаньону в глаза. Помогает взаимопониманию. Как-никак совместное дело задумываете. Усилие нарастает… тем не менее, если не удалось сдержаться от хохота – также не проблема. Совместное развлечение помогает взаимопониманию не хуже, чем все йоговские штуки.

В конце концов, можно подходить. Сперва это вполне может быть вполне классический секс, но попытайся все же задержать последний аккорд. Для этого Тантра предлагает пользоваться совершенно элементарными способами.

Облегчись. Забавно про это затрагивать, а лучше справить рисую нужду загодя. Общий пузырь жмет на лобково-копчиковую мышцу и препятствует ей выполнять обязанности – контролировать эякуляцию. У определенных, правда, в этой ситуации семяизвержение наступает позднее, чем обычно. Но твоя цель, не задержать процесс любой стоимостью, а установить его под контроль и получить минимум наслаждения. Здесь общий бутуз лишь препятствует.

Выбери момент. Если ввести член чересчур быстро, он не поспевает добиться предельного объема и впечатлительности. К слову, индивидуальное понимание объемов члена также зависит и от стадии побуждения партнерши.

Ориентировочным ласкам удели более 15 минут, а при этом никакое перемещение не повторяй продолжительнее, чем 30-60 сек. Перемешивай мягкие прикосновения с не менее чувствительными. Через четверть дня женщина должна быть готова дать тебе самое дорогостоящее, только бы все случилось незамедлительно. И здесь отрезвлять ее не следует.

Смотри за дыханием. Это самый важный момент контроля над эякуляцией. Ощущая приближения главного этапа, начинай веять крайне основательно и неспешно, предпочтительно носом. При подобном дыхании задерживается ритм сердечных сокращений, в член поступает меньше крови и семяизвержение отменяется.

Применяй язык. Подразумевается не ворчание поэтичных строф и не куннилингуc. Прямо перед оргазмом крепко придави язык к небу. Данный общеизвестный прием вынуждает кровь приливать к голове, следовательно, снабжение гениталий обходится и оргазм задерживается, Старайся своим смертельно внимательным вариантом не оторвать партнершу от секса. Тем не менее, трюк с языком можно выполнить абсолютно быстро.

ПОЛЕЗНЫЕ Способы:

Продлить секс на два дня – не цель. Все эти сдерживания, откладывания и растягивания наслаждения имеют смысл тогда, когда есть, что вытягивать. Что же касается самого наслаждения, здесь тантрические учения также предложат что-то новое.

Обратный рапорт. Данный простой прием – временами называют «удар Феникса» — один из наиболее популярных частей Тантры к тому же работает без осечек. Начни с 9-ти мелких фрикций (около 2 сантиметров). После этого сделай одну основательную. Затем, 8 небольших, одна бездонная, 7 небольших, одна глубокая… поддерживай тяжелый ритм и смело проводи партнершу к концу. Подобным методом, к слову, легче всего вызвать оргазм у девушки, которая его никогда в жизни прежде не чувствовала.

«Тантра –X». Ты сидишь со перекрестными ногами. Сожительница сидит на корточках, лицом к твоим ногам и крайне неспешно спускает стан, пока член не попадет во влагалище. Твои руки свободны, и ты должен использовать их, чтобы сделать женщине хорошо.

«Качели». Сожительница находится на пояснице. Подбрось ей под ягодицы маленькую подушку, чтобы ее стан немного привстался. После этого бери девушку за ступни и нагни ее колени, придавливая их к ее груди. В такой позиции, ты целиком контролируешь картину, а женщина испытывает резкие чувства, поскольку ты вкрадываешься в нее на предельную глубину и подстегиваешь точку G.

«Тантрический треугольник». Сожительница находится на пояснице, ты рядом на коленях лицом к ее торсу. Введи в нее ссылочный и средний пальцы и надави ими на переднюю стену влагалища прямо над лобковой костью. Делай пальцами движения, типа «а нуте подойди», синхронно положив другую рука женщине на животик, пальцами к клитору. Сейчас твои пальцы инициируют клитор, а рука и пальцы другой руки инициируют точку G. Женщина скорее всего попытается еще.

«Счастливые селяне». Данная классическая положение также берет начало из тантрических преданий. Отличается от проповеднической тем, что ноги девушки объединены вместе, а твои ноги располагаются с внешней стороны. Так как член предельно сдавлен влагалищем и ее бедрами, оба партнера приобретают предельную стимуляцию.
«Разлука ненадолго». Выведи член из влагалища полностью, сделай короткую остановку и введи его назад одним перемещением. Поверь, женщина будет с нетерпением ожидать данного движения. Крайне – крайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *