Осмотр зажигалок Zippo

История эксклюзивных зажигалок Zippo стартовала еще в 1932 году, и продолжается в настоящее время. Мысль сделать ветрозащитную зажигалку Джордж Блейсделл взял у одной автрийской компании, сменив сменную покрышку на откидывающуюся. Распространенной Zippo стала в некоторой степени благодаря бессрочности либо, как еще называют, «пожизненной гарантии». Сейчас эти зажигалки установлены не менее чем в 140 государствах мира. Все зажигалки Zippo изготавливаются на одной одной фабрике в городке Бредфорде и ни у кого больше. И как раз там очень много лет тому назад была произведена первая зажигалка известного брэнда. Зиппо купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте bird.in.ua.

Уровень реализаций Zippo не понижается, невзирая на уменьшение числа курящих. Абсолютное большинство людей покупают эти зажигалки как дорогой, прекрасный и необходимый девайс.

Плюсами зажигалки Zippo считаются:

надежность,
по мере необходимости можно заменить фитиль, камень, заторможенный заполнитель и другие детали,
вероятность применять электроприбор в необычных условиях. Прекрасно действует на ветру и не опасается холода.

Любопытный факт! В кинофильмах с Брюсом Уиллисом главный герой пользовался зажигалкой Zippo.

Все зажигалки этого брэнда становятся из латуни. Определенные модификации производили из серебра, золота и платины. Как правило для изготовления зажигалок Zippo применяются узкие листы латуни, в связи с чем модификации без специального напыления имеют соловый цвет. Покрытие зажигалок Zippo Solid Brass – образец такой технологии.

Zippo Стрит Chrome – самое удобное покрытие, на котором не видно царапин. На плоскости не остается следов пальцев, зажигалку не надо протирать, и можно носить в кармане совместно с ключами. Очень многие люди приобретают эту модель для повседневного применения.

Zippo Satin Chrome. Плоскость данной зажигалки обрабатывается по технологии сатинирования, из-за которой плоскость является бархатистой. Система лощения производится с помощью особых щеток со встроенными в ворс микро-алмазами.

Zippo Titanium Coated – это латунные зажигалки, обработанные узким слоем титана. Плоскость имеет свойственный свет с отливом различных цветов. Обычно, на подобные плоскости причиняются разноцветные картинки, но и вполне может быть выгравирован знак перед нанесением титанового пласта.

Zippo Matte производятся из латуни, затем на плоскость зажигалки узким слоем наносится порошковая тень маршрутом запекания в печи. Из-за этого плоскость владеет прекрасным сцеплением с латунью и не облазит. Довольно часто на подобных поверхностях организация Zippo наносит разные картинки. Также Zippo Matte считается экономным видом, сравнивая с иными модификациями Zippo.

Zippo White Ice – одно из наиболее распространенных покрытий. При установленном освещении оно может показаться с одной стороны шикарным, с иной — просвечивающим, и темным — при небольшой освещенности.

Также в нашем супермаркете можно купить кремни Zippo, нужные для удержания зажигалки Zippo в работе с предельной мощностью.

В ассортименте показаны шайбы Zippo для розжига огня, сделанные из воска и прессованных кедровых опилок. Каждую шайбу можно разломить на 4 части для розжига 4 огней.

Необходимым растрачиваемым элементом считается газ Zippo в жестяной банке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *