zeftera.ru.

Принцип работы саморегулирующегося кабеля

Кабель состоит из 2-ух проживал, между которыми располагаются саморегулирующиеся токопроводящие согревающие детали в качестве матрицы. Снизу они покрыты изоляцией, сделанной из алюминия оболочкой, красновато-желтой оплеткой и внутренним защитным слоем. Провод как правило смотан в катушку, которую комфортно разбинтовывать при укладке. Для включения системы к электросети с усилием в 220 В учтены особые муфты. Это трубки и заглушки из крепкой пластика. Если вас интересует саморегулирующийся кабель, обратитесь на сайт polfur.ru.

При установке саморегулирующегося кабеля человеку довольно только присоединить его к сети. Исходя из перемены наружных требований теплопроводящие детали сами понижают либо повышают электрическое противодействие, в итоге которого подогрев увеличивается либо сокращается.

Типы

— Низкотемпературные. Их производительность составляет до 15 Вт/м и в процессе работы они могут греться до 60°С. Такими проводами, к примеру, проводят водопроводные трубы у приватного пригородного дома.
— Среднетемпературные. К ним относятся саморегулирующиеся кабели, производительность которых достигает от 10 до 33 Вт/м, а предельная температура – до 120°С. Они применяются при ремонте горячего пола, обогрева крыши, емкостей.
— Высокотемпературные. Имеют производительность от 15 до 95 Вт/м, а рабочая температура может добиваться 190°С. Их можно повстречать на индустриальных заводах, при подогреве труб огромного размера либо огромных по площади помещений.

Среди такого оснащения (подогревательные маты либо инфракрасные полы) саморегулирующийся провод хорош тем, что его можно нагибать и этим самым обхватывать даже тесные отделы здания. Выбрать оптимальный кабель легко, протяженность изделий находится в диапазоне от 2 до 30 м. Исходя из того, где будет находиться технология (в детской комнате, водоеме, сауне) и под каким покрытием (изразец, плита, паркет) необходимо выбирать производительность. В нашем супермаркете Можно купить оснащение с предельной мощностью от 18 до 750 Вт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *