Отдых и путешествие по Вероне Италия

957e7ed3

Верона — город с населением в 250 миллионов человек, известен собственной короткой и багряный историей. Граждане Вероны очень гордятся тем, что более 200 лет тому назад в пасхальный четверг они изгнали французских оккупантов. Германский беллетрист Гете и французские беллетристы Стендаль и Валери подключили Верону в собственные путные журналы. Греческий правитель Юлий Кесарь вел очень много времени в Вероне, любуясь ее интересными местами.

Верона может похвастать достаточно впечатляющей коллекцией интересных мест греческой эры. Давайте начнем с греческого амфитеатра — 3-го по величине в Италии. Это здание, шириной в 140 километров и длиной в 110 километров, помещало до 25 000 созерцателей на 44 рядах матово-белых скамеек. В то время как от внешних стенок остались лишь куски, внешняя часть почти целиком сохранилась. В данном здании часто ведутся ярмарки, устанавливаются сценические представления и оперы, и ведутся иные социальные события, в особенности летом. Можно заказать тур в италию из санкт петербурга за весьма скромный бюджет.

Греческий кинотеатр, сконструированный в 1-м столетии нашей эры, с течением времени был переделан в квартирную зону, однако в восемнадцатом столетии, дома были обрушены, и месту был возвращен прежней статус. Вблизи вы сможете найти Ponte di Pietra (неподвижный мост) — греческий арочный мост, объединяющий края речки Адидже, сооружение которого было закончено в 100 году нашей эры. В процессе Первой мировой войны отходящие германские войска уничтожили 4 арки, однако в 1957 году мост был восстановлен с применением начальных веществ.

Не забывайте заметить также Arco dei Gavi (Арку Гэви), сконструированную в 1-м столетии, над основной дорогой основной в город. Попробуйте отыскать роспись конструктора — огромную уникальность для современности. Французские войска уничтожили данную арку в 1805 году, и она была восстановлена лишь в 1932 году.

Porta Borsari — арочный ход в середине улицы Corso Porta Borsari, фасад ворот сконструированных в 3-ем столетии в краях древнейших греческих стенок города. Данная улица охвачена некоторыми замками эры Восстановления. Porta Leoni (Ворота Леони) — часть греческих муниципальных ворот, сконструированных в 1-м столетии нашей эры. Часть них была встроена в стенку рыцарского сооружения. Часть старинной греческой улицы и основание ворот располагаются несколько ниже передового значения улицы.

Базилика романского образа San Zeno Maggiore, сконструированная в двенадцатом столетии — подлинный шедевр. Она сконструирована на склепе непорочного Зено, первого епископа Вероны. Важная колокольня базилика высотой в 72 метра заслужила упоминания в «Божественной комедии» Данте. Дверной проем и внешняя медно-бронзовая дверь декорированы многими библейскими сценами и мероприятиями из жизни непорочного Зено. Стенки декорированы фресками, относящимися к двенадцатому и пятнадцатому векам. В сводчатом склепе располагается могилка непорочного Зено, и кладбища иных непорочных.

Незначительная, однако прекрасная базилика Сан-Лоренцо, сделанная в романском образе и которая относится к двенадцатому веку, сконструирована на месте палеохристианской церкви, определенные куски которой сбереглись до наших суток. Большая древняя церковь непорочный М., сделанная в романском образе и которая относится к восьмому веку, была приходский верой семьи Скалигере, которая требования Вероной в течение многих веков. Некоторые из родственников Скалигере похоронены на территории комплекса. Некоторые из могил достаточно эксклюзивные и стоят особенного внимания.

Кафедральный храм, сделанный в романском образе и который относится к двенадцатому веку, был сконструирован на месте 2-ух палеохристианских церквей, испорченных землетрясением. На данной территории располагается также недостроенная колокольня которые относятся к шестнадцатому веку. Не забывайте посмотреть на часовню красиво оформленную Тицианом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *