Метод Тета — хилинг

Наше время характеризуется живым интересом человечества в равной степени и к науке, и к духовности. Даже в пик развития медицины, нетрадиционные способы излечения пользуются известностью. К примеру, тета хилинг обучение – уникальная методика исцеления. К слову, на сайте theta-union.com сможете посетить тета хилинг обучение на наиболее выгодных условиях.

Научно доказано, что негативное мышление отрицательно влияет на настроение человека и считается причиной появления различных болезней. Тета-хилинг (с британского практически переводится как «исцеление может тета») – это эффективный и распространенный метод борьбы с плохими мыслями, необоснованными страхами, психологическими блоками и ограничениями. Данный способ еще называют техникой мгновенного исцеления. При этом, суждение исцеления касается всех нюансов жизни: состояния здоровья тела, наших отношений, материальное благоденствия и т.д.

Тета-хилинг дает возможность:

исцелить организм, психику и душу;
открыть в себе безусловную любовь;
встретить душевного друга и партнера;
избавиться от страхов;
изменить мешающие полновесной и успешной жизни убеждения на всех уровнях;
открыть дарования, потенциал, нереальные способности;
отыскать предназначение и занятие.
Тета-хилинг считается деятельной технологией, которую запатентовала Вианна Стайбл. Она разработала уникальный способ сознательного погружения в положение буква. Данная методика базируется на познаниях квантовой физики и содействует активизировать сокрытые источники нашего мозга: интуицию и целительство.

С помощью современной компьютерной техники определено, что головной мозг постоянно создает электрические волны. В не спящем пребывании данный орган создает импульсы разных диапазонов, однако доминирующим будет лишь один из их видов: альфа, бета, палитра, буква, дельта.

Тета-волны появляются в правом полушарии головного мозга в соседнем пребывании сознания и подсознания. Регулировка на данную частоту содействует проявлению паронормальных возможностей, пробуждению эмоций, содействует работе с подсознанием. Тета-волны намного чаще выслеживают у детей и творческих людей, а у большинства других ту частоту инициирует выслушивание музыки. Можно преднамеренно входить в положение тета. Особые тренировки развивают данную дееспособность.

Как тета волны воздействуют на организм человека

Медитация – это необычное положения. Постоянные сеансы помогут вам сделать лучше качество собственной жизни. Вы будете крайне удивлены, насколько быстро из вашей жизни уйдут волнения, неприятности, пропадет раздражительность. Также буква волны благоприятно влияют на иммунитет. Через несколько занятий ваши идеи прояснятся, и вы будете чувствовать позитивные чувства. В конечном счете, при помощи медитации можно разбудить собственные сокрытые таланты. Однако самое важное вы в конце концов обретете гармонию, установите мир с самим собой и примете решение все внешние конфликты. Благодаря медитациям и буква хилингу определенным людям получается развить внутри себя экстрасенсорные и телепатические возможности. Кто знает, может и вас есть такой потенциал?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *