Обсуждение статьи

957e7ed3

Андрей Пионтковский очень хорошо рассказал об истинных страхах Путина, философии Бастрыкина и войнах силовиков. От кого Путин хочет защититься Нацгвардией, как Кремль испытывает США и кто выигрывает — Кадыров или враждебные ему силовики.
Только недавно стало известно о создании новой силовой структуры — Нацгвардии. И возглавит ее главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов. Почти одновременно появилась информация о том, что Кудрин снова будет работать в команде Путина.
Путин понимает, что кризис вступает в такую стадию, когда возможны попытки вооруженного переворота, и инициировать их могут люди, обладающие оружием и определенной властью.
Десятки депутатов Госдумы не избираться на следующий срок, в том числе люди, которые казались относительно близкими Путину, связано это с тем, что Путин хочет обновить состав Думы, причем не только персонально, но и организационно. Это смена старой элиты молодыми хунвейбинами, но пока в гораздо менее радикальной форме, чем это происходило в Китае. Более подробно можно ознакомится http://www.kasparov.ru/material.php?id=57160D978DF75&section_id=46641456E93EE

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *