Операторы обнаружили свежий метод обогатиться на абонентах

смартфон Последняя модификация модернизированных требований предоставления телекоммуникационных услуг должна выйти во вторник.

Последняя модификация модернизированных требований предоставления телекоммуникационных услуг должна выйти во вторник. Об это «proIT» рассказал член рабочей категории при Государственной комиссии управления связи по подготовке перемен в этот проект Роман Химич.

Сегодня рабочая команда опять провела совещание. «Выяснилось, что перемены еще не увязали ряд ведомств: Нацсовет по телерадиовещанию, Госкомтелерадио и другие. Госкомпредпринимательство вообще просто отказался увязывать проект, не прислав никаких замечаний. По их мнению, в требованиях не предусмотрены интересы профессионалов», — рассказал Химич.

Напоминаем, что НКРС в начале октября утвердила проект распоряжения Кабмина по внесению перемен в требования предоставления телекоммуникационных услуг абонентам. Наиболее важными инновациями стали те, которые затрагивают принципов тарификации услуг (к примеру, предложили упразднить оплату за объединение).

Во вторник должно пройти окончательное совещание рабочей категории, на котором проект должен быть со всеми согласован и нацелен в правительство.

По данным «proIT» операторам все же удалось защитить собственные главные интересы в принципах тарификации услуг. В конечном итоге клиенты могут не получить важных усовершенствований в тарифах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *