Как после боя снять боль

Любой спортсмен в какой-то момент узнает горечь поражения. Однако что отличает знаменитого бойца от обычного? Великий — залечит раны и начнет еще старательнее заниматься самосовершенствованием, а обычный — будет себя сожалеть и в конечном итоге может никогда в жизни больше и не выйти на ринг. На сайте https://www.fight-club-ataman.com.ua/blog/kak-vosstanavlivayutsya-bojcy-v-muay-thai-kikboksing вы сможете узнать подробнее как восстанавливаются бойцы в ударных видах единоборств.

Как после боя снять боль

Припомню, что собственный последний поединок я проиграл сабмишном, другими словами удушающим приемом. Вероятно, кто-то и заявлял о каких-либо там нокаутах, однако нокаута в этом случае не было, как следствие, у меня и боли никакой не было. Разумеется, находилось чувство дискомфорта, однако боли я не чувствовал. Вообще, если в процессе боя принимаешь травмы либо бросаешься в нокдаун, то нужно незамедлительно показаться эксперту. Как правило ставят капельницы, рассматривают голову, смотрят, было ли потрясение, и, если было, то какого масштаба.

Восстановление сил

Самое важное в восстановлении — это передохнуть некоторое время от спаррингов и ударов по голове. Вообще же после трудных поединков нужно вести деятельность по укреплению вестибулярного устройства — это в первую очередь кубари и центрифуга, чтобы заводить себя в синтетическое положение нокдауна и обучаться выходить из него.

Восстановительный период

Через неделю после поединка  я перешел к тренировкам. Изменил собственный учебный процесс, многое в нем поменял.

Моральное восстановление

Здесь все зависит от персональных свойств воина. Лично для меня это поражение не стало огромным ударом. У меня были проигрыша и до данного: я не раз проигрывал на дилетантских состязаниях, и в квалифицированной карьере это 3-й проигрыш. Разумеется, проигрывать досадно, однако пока это ни одного раза не вылезало меня из колеи. Я всегда считал себя крепким воином — и до сегодняшнего дня думаю себя таким. Проиграл, поскольку где-то недоглядел, пропустил хитрую оплошность, однако это не означает, что я слаб. Я как считал себя самым лучшим, так и думаю.

первое поражение

Потерпев 1-ое поражение, я сильно расстроился. Удивительно, но тогда мне еще не были известны такие ощущения, как досада и неприятность. В то время мне было всего 19 лет — я был совершенно молод, из-за этого стал впустую себя вертеть, дескать, спортивная судьба у меня не пройдет. Однако так сформировалась судьба, что после данного поражения я мог направиться на чемпионат РФ по самбо в Чебоксары. Я осознавал, что всем все равно, что у меня на душе, — они ожидают поединка, из-за этого я вышел и стал победителем. Данная победа помогла мне осознать, что я не плохой солдат и в прошлом бою просто что-нибудь где-то сделал ошибочно. Вообще у меня никогда в жизни не было депрессий насчет проигрышей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *