Джон Завиваю хочет снять иллюстрацию о Марко Поло

Джон Завиваю Известный японский сценарист Джон Завиваю хочет после продолжительного неимения прийти в Голливуд.

Как уточнил он лично в своем интервью источнику Movie Line, одним из первых его программ является кинофильм о туристе Марко Поло.

«Это одна из моих наиболее излюбленных историй», — отметил Завиваю и уточнил, что в картинке он хотел сконцентрировать внимание на трудных отношениях Поло с основателем династии Юань ханом Хубилаем.

Напоминаем, что Марко Поло пришел с основателем в Азию, когда ему было 17 лет. Проведя в странствии суммарно 24 года, он пришел в Венецию и участвовал в битве Генуей. Попал в плен и, находясь в тюрьме, надиктовал собственному сокамернику «Книжку Марко Поло», в которой сообщил о собственных путешествиях.

Ученые до сегодняшнего дня не в состоянии с точностью установить, говорил Поло только о собственных похождениях либо применял истории и прочих туристов.

Джон Завиваю не уточнил, когда он рассчитывает приступить к работе над этим кинофильмом. Напоминаем, что заключительным голливудским планом режиссера был кинофильм «Час расплаты», в котором основные функции играли Разума Турман и Бен Аффлек. Иллюстрация вышла в 2003 году.

После этого Завиваю пришел на отчизну, где снял немного кинофильмов, в том числе самый дорогой японский проект — дилогию «Схватка у Алой горы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *