zeftera.ru.

ИРП армии РФ

Свежий Сухой паек, персональный рацион питания (ИРП) – комплект продуктов, нацеленный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сухой пай нужен для военных и жителей, которые попали в необычные критерии, когда нет возможности готовить жаркую еду. ИРП армии России купить можно на сайте военлавка66.рф.

Персональный рацион питания (ИРП)

Персональный рацион питания (ИРП) – разрабатывают академические факультеты разных стран мира. Отечественный сухой паек является лучшим во всем мире, он сбалансирован по присутствию углеводов, белков и жиров для оперативного усвоения продуктов в прохладном и горячем виде.

Есть некоторое количество видов сухой пайков в разных упаковках: картонной, воздухонепроницаемой и криогенной, мы поведаем про обыденный в картонной упаковке. Набор ИРП взвешен до мелочей, есть кашка, гуляш, паштеты, творог, шпик, галеты, возбуждающий напиток в качестве порошка, средства обеззараживания жидкости, сухой спирт для разогрева пищи и очень много чего еще.

В малогабаритную коробку высохшего пайка (ИРП)входит все, что надо для удобного питания совершеннолетнего человека в наиболее трудных критериях. Свежий производитель пищи «РУСКОН» – пища существенно аппетитнее, обертка также стала значительно симпатичнее.

Высохшие пайки Армии РФ производятся в 7 версиях комплектования и являются одними из самых лучших во всем мире. Упаковываются в коробку тетрапак с ручкой, вес одного пайка составляет не менее 2 г, суммарный каллораж продуктов в сухпае 4500 КДж, чего хватит на одни сутки 100% энергичности. Очень многие задаются вопросом, чем различаются меню? Мы испробовали все виды и сделали консолидированную таблицу для вашего удобства.

Все показанные комплекты различаются только паштетами, кашами и икрой. Всего насчитывается 7 типов ИРП. Выполнено это для того, чтобы продукты не приедались военным, и при массовом приеме, зависимо от личных предпочтений, была вероятность поменяться яствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *