Аккумуляторы тяговые

Аккумуляторы тяговые – это специальные устройства, созданные для генерации энергии. Применяется такое оснащение многоразово, и при этом оно может накапливать и потом отдавать энергию с некоторыми параметрами. В ходе зарядки АКБ погрузчиков осуществляется перевоплощение электрической энергии в нужный химический потенциал, когда энергия скапливается электролитом. В случае объединения батареи с каким-нибудь электрическим мотором через специальные металлические клеммы проводится трансформация химического потенциала снова в электроэнергию. Этот процесс считается аналогичным в предпочтительном большинстве случаев независимо от того, какие применяются аккумуляторы тяговые АКБ, однако при этом может отличаться некоторыми нюансами.

Как и каждая система, применение кислотно-щелочных тяговых батарей имеет собственные минусы и преимущества. Из-за этого перед получением тяговой кислотно-щелочной АКБ нужно прекрасно познакомиться с ними и взвесить все «против» и «за».

Главные превосходства применения свинцово-кислотных тяговых батарей:

1.Система подобных аккумуляторов обширно распространена, известна и целиком автоматизирована. Сейчас их достаточно просто приобрести за сравнительно маленькую стоимость. Забегая вперед, хочется обозначить, что как раз это качество нередко перевешивает все недостатки кислотно-щелочных АКБ.

2.Очень невысокий саморазряд аккумулятора (обычно, в 5-7 раз меньше, чем у никель-кадмиевой батареи).

3.Прекрасно переносят большие мощностные нагрузки.

4.Крайне экологичны и дружественны по отношению к окружающей среде – в настоящее время второстепенная обработка кислотно-щелочных тяговых батарей прекрасно отработана.

5.Тяговые АКБ производятся и собираются на специальных автозаводах с использованием технологичного передового оснащения.

6.Все тяговые аккумуляторы сертифицированы.

7.Подходящее соответствие качества и стоимости.

8.Период обещания на тяговые АКБ – 1.5 года со времени приобретения. Сервисный монтаж проводят совершенно бесплатно в случае, если целиком соблюдались все условия аннотации.

9.Период работы кислотно-щелочных тяговых аккумуляторов составляет около 5-6 лет постоянного постоянного применения. Срок эксплуатации гелиевых АКБ несколько меньше – около 1200 циклов.

10.Тяговые батареи можно чинить, в связи с тем что на подобных аккумуляторах применяют болтовое, а не клеевое, обсаживание (по мере необходимости можно без проблем сменить повредившиеся детали).

11.Тяговые АКБ крайне хороши в использовании. Содержание заливных горловин и ловок «min» и «max» дает возможность контролировать число электролита в объектах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *