Мария Малиновская сделала себе грудь

Мария Малиновская Собственный 31-й день рождения Мария Малиновская заметила 21 февраля с огромным масштабом — в Московскую «Метелицу» Мария позвала приятелей и коллег по цеху.

Среди ее посетителей будут Юлия Семенович, Маша Кожевникова, Тимур Родригез, Лира Кудрявцева, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев и другие.

 Мужчины-гости в данный день, разумеется, согласились: Мария обворожительна, в особенности с грудью 4-го объема.

 День рождения Мария организовала напополам с каким-то главой Федерации сумо Шамилем Джафаровым, рассказывает «КПП». И ему, человеку крупному, однако от вежливой жизни дальнему, перепал энтузиазм корреспондентов. Те утвердили г-на Джафарова за авторитетного спонсора и трогательного сердцу Маши приятеля. «Нет, он просто мой отличный друг, — поторопилась Малиновская рассеять домыслы любознательных газетчиков. — И он некогда: женат и прививает шестерых детей».

 Мария не была бы собой самой, если б вторую актуальную тематику не повысила: какая у нее прелесть возвышенная — натуральная либо купленная с помощью скальпеля пластического доктора? К тому же о Машиных искусственного происхождения красотах не сплетничает лишь бездеятельный. Один из корреспондентов интересовался: «А ваша роскошь… Она откуда?»

«Вопрос какой бессмысленный, — обиделась Мария. — У меня же и душа настоящая».

 Надо сказать, Ксюши Собчак Мария считалась в одном из интервью, что учила грудь с помощью имплантанта. Будто бы не для увеличения красоты, а чисто по основаниям лечебного характера.  Сама Ксюша к «огромным женским приятным моментам» относится буквально так: самое прекрасное, что бывает — это небольшая резкая женская грудь. А не вымя 4-го объема».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *