zeftera.ru.

Турчинов пришел на допрос в ГПУ

турчинов Прежний первый вице-премьер-министр, первый зампредседателя партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина» Александр Турчинов пришел вчера в Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Ведущей прокуратуры для дачи показаний.

Перед тем, как пройти в здание регулирования, он рассказал корреспондентам, что не знает, по какому занятию будет выделять сведения.

«Задачи допроса мне не рассказали, я полагаю, что в настоящее время я узнаю про это. Так или иначе, это свежий детектив и, пожалуй, это будет свежее дело», — заявил Турчинов.

Согласно его заявлению, на Украине » стало обыкновением» в факторы обострения общественно-политической войны вызывать представителей оппозиции на допросы в структуры правопорядка по тем либо другим делам.

Напоминаем, что 11 декабря Турчинов дал сведения следователям Основного следственного регулирования Генпрокуратуры по криминальному занятию, взволнованному против прежнего главы МВД Юрия Луценко по недоверию в трате богатства при утверждении указа, которым его автолюбителю было насчитано 40 миллионов грн из Пенсионного фонда. До того Турчинова 3 раза подняли в ГПУ для дачи показаний по делу о растаможивании газа RosUkrEnergo.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *