zeftera.ru.

Босингва готов выходить на поле

Босингва Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти в преддверии поединка премьер-лиги с «Ньюкаслом» сообщил о профессиональных трудностях собственной команды и расценил грядущего конкурента. Учитель «голубых», например, дал надлежащее собственному коллеге Крису Хьютону.

«Бозингва поправился и готов играть. Терри и Лэмпард, наоборот, как и прежде травмированы, Эссьен дисквалифицирован, а Жирков возродится на следующей неделе. Полагаю, Лэмпарду со вторника нужно приступить к тренировкам с другими компаньонами. Что же касается Терри, то его болезнь в заключительные дни успокоилась, и думаю, на следующих выходных он сумеет выходить на поле. Все другие – в сильной фигуре», – приводит сайт английского клуба исторические факты.

«Ньюкасл» – прекрасная бригада, у которой есть мифическая помощь болельщиков, таким образом нам необходимо быть психологически прекрасно готовыми. Пол Хьютон делает роскошную деятельность, установив собственной команде дисциплину в защите и прекрасную нападающую игру. Нам необходимо оставить тот уровень футбола, который мы продемонстрировали в поединке с «Бирмингемом», и попробовать накопить очки», – закончил итальянец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *