Анимационный «Терминатор» до сих пор в проектах

Терминатор 2 Проект располагается в подготовке, продюсеры очень гордятся сюжетом постановки.

Увлекательная весть нашлась в ленте профильного справочного источника TheArnoldFans.

Источник рассказывает, что анимированная картина, снимающая за базу историю о восстании автомашин, та, о реализации которой было объявлено еще в начале августа прошлого года, представляется, обнаружила маршрут к производственному сборочному потоку.

Эрик Паркинсон – предприниматель, правящий делами конторы Hannover House – студии, сообщившей о желании снять мульт-версию «Термика» говорит о будущем плане следующее:

«У нас на руках есть отличнейшая история. Она, разумеется, до сих пор требует доводки, однако в ней есть куча великолепных компонентов и сюжетных твистов, подобных, которые, по результату, могли бы снабдить кинофильму не только лишь прибыль, но также и известность.

Ключевая неприятность в настоящее время заключается во времени. В случае если картина не будет запущена в изготовление в видимом будущем, то права на вселенную «Терминатора» прийти к Джеймсу Кэмерону».

В завершение Эрик сообщил, что мог разговаривать со Шварцем и тот, будто бы, высказал настоящее стремление озвучивать сами-понимаете-какого-героя в дальнейшем кинофильме.

Анимационный  «Терминатор» до сих пор в проектах

Компонентов, как досадно бы это не звучало, нуль. Дожидаемся конкретики, весьма и  с нетерпением ожидаем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *