zeftera.ru.

Петра Дмитриченко напрямую на выступлении планировали приворожить. ФОТО

Петр Дмитриченко Собственным представлением на филантропическом аукционе в клубе «Столица» российский артист Петр Дмитриченко так завел аудиторию, что женщины в первых рядах просили Петра разоблачиться. Однако Дмитриченко все же сумел выдержать перед искусом.

— В клубе «Столица» наиболее прекрасные женщины, однако разоблачусь я в следующий раз, — искусно флиртовал с аудиторией призер «Украинского рынка 2009» Петр Дмитриченко.

Петр осуществил 3 песни из собственного репертуара – «Обучи меня парить», «Wait, preparation!» и теперь приглянувшийся бестселлер, слепивший Дмитриченко популярным, под наименованием «Боже, волію…» в новой обработке. После этого скрасить организацию одинокому Петру Дмитриченко вызвались несколько почитательниц, которые пришли к Пете не с пустейшими руками.

Одна из женщин принесла с собой бусы, красные маленькие туфли и очень много иных трогательных вещичек, которые преподнесла Пете Дмитриченко. Неизвестная пыталась повеселить собственного идола хоть какой-нибудь финтифлюшкой. Это со стороны напоминало какой-нибудь ритуал приворожения с применением талисманов и заклинаний. Либо говоря передовым языком — Петра просто старались обременить.

— Настолько просто меня не возьмешь, я привык к качественным методам соблазнения и давно обучился не проводиться на такие ухватки поклонниц, однако данная женщина обрабатывала меня весьма умело, — усмехаясь, комментировал Петр.

Помимо Петра Дмитриченко на филантропическом выступлении в помощь Детскому ожоговому отделу на основе Киевской городской клиники №2 играли следующие музыканты: Ana Baston, дочь Нины Матвиенко – Татьяна Матвиенко, команда «Антитела», дуэт «Emotion» и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *