Вышла новая модификация комплекта MRG для высококритичных компьютеров

957e7ed3

redhat Организация Red Hat продолжает обновлять собственную серию коллективного ПО, выпустив раньше анонсированный компьютерный продукт MRG, являющий собой магазин ПО для высокопроизводительных и критически значительных вычисляемых систем, к которым предъявляются наиболее твердые условия в плане доступности и скорости проведения нынешних задач.

Напоминаем, что в начале декабря 2011 года Red Hat обновила собственную передовую ОС Red Hat Enterprise Linux до версии 6.2, а на прошедшей неделе организация произвела собственное платное решение для виртуализации Red Hat Enterprise Virtualization 3.0, базирующееся на открытом гипервизоре KVM.

В первый раз продукт Red Hat MRG вышел в 2007 году как связка товаров для образования высокопроизводительных систем, Grid-систем и систем, работающих в режиме настоящего времени. Данный продукт организацией позиционируется как решение для денежных заведений, к примеру бирж, где очень принципиальна скорость проведения операций, либо больших индустриальных клиентов, когда к одной системе включаются тыс клиентов и от ее работы находится в зависимости действие предприятия.

Стоит отметить, что MRG считается в каком-то смысле рыночным возражением Red Hat на раньше инициированные организацией Novell инициативы в сфере вычислений настоящего времени. Напоминаем, что раньше заключительная произвела особую комплектацию общей версии SuSe Linux — SUSE Linux Enterprise Real Тайм (SLERT), также созданную для работы с высококритичными дополнениями.

В новой версии MRG Red Hat предлагает пользователям не только лишь тюнингованное ядро настоящего времени, но также и свежую версию протокола AMQP (Advanced Message Queuing Protocol) — специального протокола размена известиями для работы разных общих платформ, таких как IBM WebSphere MQ, Майкрософт Message Queuing Middleware, Tibco Rendezvous financial transaction messaging и Java Messaging Service.

Новая модификация Enterprise MRG 2.1 основывается на главных компьютерных кодах Red Hat Enterprise Linux 6.2, появившегося в начале декабря, но сам магазин программ подготовлен к ядру Linux 3.0 и имеет ряд нововведений, которых пока нет в RHEL 6.2. Крупнейшим дефектом Enterprise MRG 2.1, как и прочих модификаций данного решения, в том, что определенные его детали выходят позднее главного комплекта. Так, определенные детали AMQP выйдут только через пару лет.

В компании рассказывают, что клиенты, работающие с Enterprise MRG выставляют наиболее твердые условия к работе софта и часто временной разрыв в 2 месяца для них считается хорошим.

Среди других нововведений Enterprise MRG 2.1 стоит отметить модернизированную помощь JBoss Enterprise SOA и создающих конкуренцию платформ, таких как Майкрософт Visual Studio 2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *