957e7ed3

А. Актау: «Футбольную карьеру завершу в «Динамо»

актау Астральный форвард сборной Украины – о собственной семье, о жизни в России и работе в киевском «Динамо» после 12-летнего неимения

Я не имею чувства, что я оставлял Украину, – сообщает А.. – Поскольку я довольно часто был тут, когда сборная вела игры, и по собственным делам. Потому с позиции моего быта быстро акклиматизировался в Киеве.

Киев все же не Лондон и не Милан. Каково вашей жене живется тут?

И в Киеве можно сделать отличные критерии для жизни. Кроме того, судя по нашему графику, Кристен не будет располагаться на Украине регулярно. Я, откровенно сообщить, не вижу резона ей всегда быть тут, поскольку у меня очень много матчей, график наполнен, и я сам почти также не могу быть в Киеве. Когда у меня будет больше времени, она будет со мною. Когда у нас огромная насыщенность игр, она совместно с детьми будет уходить в Лондон. У нас есть дом и в Великобритании. А дети будут идти в школу и на Украине, и в Великобритании.

Какие бы места в столице Украины планировали посетить совместно с женой?

Она все знает, мы всюду были. так как не первый год живем совместно, и мы не впервые посещаем Украину. Потому и Киев она более-менее знает. Я лично люблю площадь Богдана Хмельницкого, Софиевский Храм, Заболонь собственную близкую предпочитаю, Днепровскую бульварную. Обожаем с женой прокатиться на авто около Днепра.

Кристен глядит игры с вашим участием?

Да, когда она может, она всегда глядит.

Она рассчитывает посетить киевский спорткомплекс «Динамо» имени Валерия Лобановского?

Рассчитывает, разумеется. Однако это целиком зависит опять таки от детей. Их нужно складывать дремать. К примеру, игра стартует в 7 вечера, как раз в этот период дети располагаются дремать.

Ваша супруга желает чем-то заниматься в Киеве?

У нас двое детей, и она занимается целиком ими. Одного малыша еще можно на кого-то оставить, однако 2 весьма серьезно. Особенно 2 подобных сложных, истинные егозы.

Чем бы вы планировали, чтобы дети занимались по жизни?

Я полагаю, они обязаны сами подобрать. Пока они небольшие, и вся жизнь спереди. Что я могу предоставить им – это те реальные основы, по которым повысился сам я – рассчитываю, что такими же увеличатся и они, – обычные критерии для жизни, формирование. Вот моя цель как отца! Чтобы они повысились здоровые, интеллектуальные с теми реальными позициями, по которым были вежливы я и мой отец. И я буду собственных детей прививать в точности также.

Укладываете детей в 7? А. Актау – жесткий отец?

Я – не жесткий отец. Мы с Пол особенно детей не шалим, как бы там ни было, пытаемся. Однако все равно жестким отцом я себя не считаю.

На скольких языках планировали, чтобы общались Джордан и Кристиан?

Мне бы желалось, чтобы по меньшей мере на 3-х. Российский и русский, однако я их как 1 беру, в связи с тем что они похожи. Британский и затем либо испанский, либо итальянский.

Вы беседуете с ними на российском?

Я пытаюсь больше с ними беседовать на российском. Кристен говорит на британском, а итальянский будут обучать. Кроме того, мать и отец понимают итальянский, будут помогать.

Как так все же получилось, что вы перешли в «Динамо», так как еще в начале сентября рассчитывали допрыгать собственный договор с «Челси»?

Мы смогли отыскать компромисс, и меня выпустили в Киев. Если б «Челси» настаивало на том, чтобы я остался, я не имел бы шансов сделать данный переход. Мы обнаружили выход. То, что для меня лучше, прежде всего. В связи с тем что моей задачей было прийти в киевское «Динамо» и начать играть.

Как вам представляется, вы еще можете сделать лучше свои игровые кондиции?

Разумеется, для этого я работаю ежедневно. Число игр прикладывает след. Всякий раз ощущаю, что делаюсь все лучше и лучше, и набираю фигуру.

Где хотите завершить карьеру?

Игровую карьеру рассчитываю завершить в киевском «Динамо», и взглянем, что будет далее.

Замечаете себя в дальнейшем футбольным тренером?

Я могу лицезреть себя футбольным тренером, однако сперва нужно завершить карьеру футболиста. Затем стартует новая работа. Либо это будет тренерская судьба либо что-нибудь другое. Пока я еще не решил, настанет время, и я сделаю собственный выбор.

В настоящее время, поворачиваясь назад, надо все испытать заново?

Нет, всего того, чего планировал, я достиг. Может не в подобном количестве, как иные, однако по одному титулу я сумел покорить. Угодить на чемпионат мира, выиграть его – это весьма серьезно. Однако мы попали, это было выполнено. Выиграть Лигу чемпионов – да, чемпионаты и призы в разных клубах – также да. «Золотой мячик» – да.

Моя судьба на самом деле сформировалась ярко, и в настоящее время размышлять о том, чтобы это испытать заново, было бы весьма нелепо. Единственное, что у меня имеется – это мои мемуары. И это то, что останется со мною навечно. Вот это приятно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.