Все о воздушно-пузырьковой мембране

957e7ed3

Воздушно-пузырчатая пленка (2-ое наименование воздушно-пузырьковая пленка) – Наверное наиболее дешевая и известная обертка. Дешевая, качественная и имеющая небольшой вес, она применяется почти во всех сферах, сопряженных с движением либо транспортировкой объектов. Если вас интересует воздушно-пузырчатая плёнка, обратитесь на сайт mkfgroup.ru.

Почти в любом случае, когда вы распаковываете только-только приобретенную, дорогостоящую вещь, вы встречаетесь с воздушно-пузырчатой мембраной внутри.

Она отлично предохранит мебель, окно, посуду, антиквариат от поражений при переезде с помощью амортизации невесомых пузырьков. Помимо этого пузырчатая пленка сможет помочь вам предохранить объекты от влажности и грязи. Еще вариант заполнять бессодержательности в коробках, вместо стандартного наполнителя.

Воздушно-пузырчатая пленка одарена рядом прекрасных параметров, таких как стойкостью к перепадам температур, термоизоляцией, изоляцией и прочими.

Основной уровень легко пузырчатой мембраны – насыщенность, чем крепче пленка, тем она качественней и выносит бoльшие перегрузки и давления. На долговечность мембраны оказывает влияние и размер пузырька. Чем он меньше, тем качественнее конструкция мембраны.

Двухслойная и трехслойная легко пузырчатая пленка.

Двухслойная выходит с одной стороны ровной, а с иной обработана гибкими пузырьками. Это часто встречающийся вариант мембраны. Ей упаковывают и домашнюю технику, и объекты художества.

Как правило в супермаркетах такая пленка метится как:
Д-65 (Д — двухслойная, 65 — длина в микронах)
2-10-65 (2 — слойность, 10 — размер пузырька, 65 — длина в микронах)
Разновидности ВПП
Двухслойная и трехслойная воздушно-пузырчатая пленка

Трехслойная пленка производится из 2-ух ровных полиэтиленовых пленок между которыми пласт пузырьков. Такие мембраны используют, обычно, для перевозки тонких объектов (стекол, зеркал, дверей и другие.), применяя в роли подкладок.

Принцип маркировки трехслойной мембраны в реализации отвечает двухслойной, к примеру Т-90 либо 3-10-90.

Иные сферы использования воздушно-пузырчатой мембраны.
Оранжерея из ВПП

Оранжерея, прикрытая воздушно-пузырчатой мембраной
На даче для укрывания водоемов. Так что жидкость не только лишь остается чистой, но также и подогревается.
На садовых отделах в роли элемента производства оранжерей для сбережения тепла в вечернее время. Есть воздушно-пузырчатые мембраны с особыми добавками, которые способны положительно влиять на рост растений.
В сооружении для утепления перекрытий и стенок. Утепления арматуры и трубопроводов.
В художестве при транспортировке картин в коробах для сбережения температурного режима и обороны от поражений в пути.
Также воздушно-пузырьковую пленку применяют для укрывания авто на зимнее время года либо для обороны от града.

Выбор воздушно-пузырчатой мембраны.
Очень многие сталкиваются с неприятностью выбора воздушно-пузырчатой мембраны для решения собственных задач. Вам в помощь мы сняли видео о том, как определиться с избранием мембраны. Глядите либо звоните, если вопросы еще остались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *