957e7ed3 Соус цахтон смотри здесь.

Один из лучших способов приготовить тыкву

Настала осень. А это означает, что пришел год тыквы, из которой можно подготовить нужнейшие яства. «Так Просто!» отыскал для тебя рецепт ласкового пирога с данным продуктом.
Такой вкусный пирог по традиции выпекают в Америке в течение всей весны. В особенности он известен на Хеллоуин и День благодарения.
В подобном виде тыкву будут даже есть те, кто ее терпеть не может. Запах этого десерта греет душу, а духовная внутренность просто тает во рту. У американского тыквенного пирога рецепт простой, а вкус неописуемый, который трудно дать словами.
Пирог из тыквы
Компоненты
· 400 г коричневато-желтой муки
· 250 г сливочного масла
· 3 яички
· 900 г тыквы
· 200 г сахара
· 200 мг постных сливок
· кора и ванилин
· соль
Заготовление
1. Бери огромную чашку. Просей в нее муку и соль.
2. Добавь размягченное масло и перетри массу между руками. После добавь немного всклоченное яичко. Замеси тесто.
3. Скатай тесто в шар. Замотай его мембраной. Направь в морозильник на тридцать минут.
4. Очисти тыкву и удали зерна. Порежь пульпа незначительными кубиками.
5. Потуши до готовности, пролив жидкостью. Жидкость должна целиком разойтись.
6. Измельчи при помощи блендера пульпа до положения сходной массы.
7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в выпуклую невысокую фигуру.
8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 секунд при 190 °C.
9. Пока выпекается база, взбей тыквенное пюре с 2-мя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.
10. Потом влей массу в фигуру с тестом.
11. Установи пирог в духовой шкаф еще на 45 секунд при 180 °C.
Погоди пока десерт остынет и можешь потчевать им собственных ближайших. Не расценить данный пирог просто нельзя. Снизу можно украсить пирог орехами либо посыпать сладкой пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий