Настала осень. А это означает, что пришел год тыквы, из которой можно подготовить нужнейшие яства. «Так Просто!» отыскал для тебя рецепт ласкового пирога с данным продуктом.
Такой вкусный пирог по традиции выпекают в Америке в течение всей весны. В особенности он известен на Хеллоуин и День благодарения.
В подобном виде тыкву будут даже есть те, кто ее терпеть не может. Запах этого десерта греет душу, а духовная внутренность просто тает во рту. У американского тыквенного пирога рецепт простой, а вкус неописуемый, который трудно дать словами.
Пирог из тыквы
Компоненты
· 400 г коричневато-желтой муки
· 250 г сливочного масла
· 3 яички
· 900 г тыквы
· 200 г сахара
· 200 мг постных сливок
· кора и ванилин
· соль
Заготовление
1. Бери огромную чашку. Просей в нее муку и соль.
2. Добавь размягченное масло и перетри массу между руками. После добавь немного всклоченное яичко. Замеси тесто.
3. Скатай тесто в шар. Замотай его мембраной. Направь в морозильник на тридцать минут.
4. Очисти тыкву и удали зерна. Порежь пульпа незначительными кубиками.
5. Потуши до готовности, пролив жидкостью. Жидкость должна целиком разойтись.
6. Измельчи при помощи блендера пульпа до положения сходной массы.
7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в выпуклую невысокую фигуру.
8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 секунд при 190 °C.
9. Пока выпекается база, взбей тыквенное пюре с 2-мя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.
10. Потом влей массу в фигуру с тестом.
11. Установи пирог в духовой шкаф еще на 45 секунд при 180 °C.
Погоди пока десерт остынет и можешь потчевать им собственных ближайших. Не расценить данный пирог просто нельзя. Снизу можно украсить пирог орехами либо посыпать сладкой пудрой.
Один из лучших способов приготовить тыкву
Декабрь 9th, 2016 moderator2