Янукович сообщил госслужащим о устойчивости и реформах

янукович

Вам нужны услуги по созданию сайтов в Днепропетровске? Тогда советую вам обратиться в компанию Studiopanda.com.ua для которой создание сайтов днепропетровск является основным направлением деятельности. Доверьте создание своих сайтов профессионалам и вы не пожалеете.

Вице-президент Украины В. Янукович провел встречу с первым вице-премьер-министром, министром зарубежных дел Чехии Карелом Шварценбергом.

Вице-президент расценил значимость нынешней встречи в контексте обсуждения возможностей украинско-чешского партнерства. Украина заинтересована в будущем формировании украинско-чешского разговора и в наполнении его осторожным содержанием, заметил Вице-президент.

«Данный год в торгово-экономических отношениях Украины и Чехии считается более успешным за 2 прошлых. Мы сегодня видим оживленность торгово-экономических отношений», — заявил В. Янукович, отметив, например, рост размеров торговли между нашими государствами за 3 кварталы 2010 года приблизительно на 35%.

Говоря о внутриполитической обстановки на Украине, директор страны заметил ее надежность. «Сегодня мы начали целый ряд реформ», — заявил В.Янукович, добавив, что в настоящее время в нашем государстве реализуется аналогичная платформа финансовых реформ, одобренная в начале мая 2010 года.

Вице-президент, помимо этого, отметил, что азиатская интеграция остается стратегически важной задачей нашего страны. Поэтому он осведомил собеседника об результатах произведенного 22 декабря в Брюсселе Четырнадцатого саммита Украина — ЕС.

«Мы приобрели План действий сравнительно безвизового режима. Рассчитываю, мы его сделаем в 2011 году, — заметил В.Янукович. — Мы заметили прогресс в переговорах об образовании зоны свободной торговли. Также думаем, что это существенно ускорит нас к подписанию Договора об организации».