957e7ed3

Бекхэм: «Не осознаю, за что арбитр удалил вратаря»

Дэвид Бекхэм Имя этого полузащитника прочно соединено со сборной Великобритании. Дэвид считается лидером «красных львов». В игре с Украиной Фабио Капелло принял решение не дерзать дорогим игроком. Дэвид нравственно удерживал собственных компаньонов с трибуны «Днепр Арены». Журналист «Известий в Украине» Юлия Ильина поговорила с популярным футболистом.

вопрос: Чего не достало сборной Великобритании для победы?

ответ: Ребята недооценили возможности Украины и поплатились за это. Украина показала доброкачественный футбол и достигла итога.

в: Шло очень много дискуссий, что из-за обиды на хорватов ваша сборная была готова их проучить любой стоимостью.

о: О какой обиде либо мести можно говорить? Мы не так бесчеловечны, чтобы создавать происки. Британия никогда в жизни не была замешана в интригах и негласных играх. Кто бы что ни заявлял, однако наша ответственность аккуратна.

в: Комментируйте картину с уничтожением Грина?

о: Действительно она очень запутана. Лично я не увидел в данном моменте предумышленного нарушения со стороны Грина. Отчего арбитр удалил нашего вратаря, — загадка для всех нас.

в: Британия достойна титула чемпионов мира-2010?

о: Отчего нет? С моей точки зрения, в настоящее время у нас подогнулся сильный состав за прошедшие двадцать лет. Мы сделаем все, чтобы покорить данный приз.

в: Как у вас формируются отношения с Фабио Капелло?

о: М-р Фабио — мастер с большой буквы. Он ко всем относится одинаково и никогда в жизни не перегибает палку. Полагаю, его опыт и наш потенциал доведут Великобританию к званию самой лучшей команды мира.

в: Вы предубежденный игрок?

о: Единственное мое предубеждение — я всегда одеваю майку с длинными рукавами, даже когда весьма тепло. Довольно часто люди не осознают, как я могу это выплеснуть в ужасную жару, однако это законопроект, которого я соблюдал всегда.

в: Вы приверженец необыкновенных стрижек. Кто вам их рекомендует?

о: Какую стрижку сделать, сам разрешаю. Я никогда в жизни не сожалею о том, что сделал, поскольку это всегда смотрится прекрасно. Один из излюбленных видов — длинная прическа под «старейшина». В футболе важно иметь отличную стрижку, поскольку очень много людей с фотоаппаратами идут смотреть на тебя. От твоего внешнего облика зависит известность игры.

в: Не так давно вы заметили с В. 10-летний юбилей. Как у вас стартовали отношения?

о: В 1996 году мы с Гарри Невиллом наблюдали клип Spice Girls. Я оборотился к нему и заявил: «Ты видел данную женщину? Я намереваюсь повенчаться на ней». Собственное слово я удержал. Сначала я хорошо ухаживал за Вики и достиг ее. Мы — успешная пара. В настоящее время у нас трое дивных детей, и мы всегда пытаемся сделать их успешными, беспокоимся об их состояние здоровья и благоденствии. Я всегда говорю собственным парням: в случае если очень много работаешь, то значительного достигнешь. Мне весьма не по нраву, что В. с детьми регулярно в круге охранников. Однако мы живем в подобном мире, что это один метод как-нибудь их предохранить от домогательств навязчивых фанов и журналист. Мы устроили это довольно неприметно. Это не огромные мужчины в костюмах, а неприметные люди на заднем плане.

в: Кого вы находите самым лучшим игроком в российском футболе?

о: Зидан — глубочайший игрок нашего времени. Эрик Кантона — специальный юноша. Он был владыкой Old Trafford и лидером команды. Эрик отличный юноша, один из самых лучших футболистов, с кем я когда-нибудь играл, однако все же, я полагаю, сильный игрок — Зидан. С его уходом футбол очень много утерял.

Справка:

Дэвид Бекхэм появился на свет 2 июня 1975 года в Лондоне.

Игровое амплуа: хавбек.

Играл за «Манчестер Юнайтед», Британия (1992—2003); «Реал», Италия (2003—2007). В начале января 2007 года было оглашено, что Бекхэм подписал пятилетний договор с «Лос-Анджелес Гэлакси». Договор вступил в силу с 1 августа 2007 года, выполнив его самым хорошо оплачиваемым футболистом в истории МЛС. 7 февраля 2009 года на правах двухмесячной аренды играл за «Милан», Испания.

Заслуги: победитель британской Премьер-лиги (1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03), владелец Приза Великобритании (1996, 1999), чемпион Лиги чемпионов (1999), владелец Межконтинентального приза (1999), владелец Суперкубка Великобритании (1996, 1997), владелец Молодежного приза Великобритании (1992), победитель испанской Образцы (2006/07), владелец Суперкубка Испании (2003).

Собственные премии: генерал Ордена Английской империи (2003), посол добродушной воли ЮНИСЕФ (2005), «Глубочайший посол Великобритании» — интегрирован в перечень 100 знаменитых англичан.

Юлия Ильина, Извещения на Украине

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.