Все преимущества сливочного масла

957e7ed3

масло Тогда как волшебники и элементарные смертные до настоящего времени находятся в поисках общефилософского камня, повара, историки и лечебные освещала говорят, что ресурс обилия и долгого срока жизни всегда был рядом с нами!

«Некрепкое золото, подарок богов, плач непорочных» — все эти эпитеты принадлежат подсолнечному маслу

Король Соломон приказывал сторожить непрочные подсолнечные деревца денно и нощно, а за устранение оливы ввел смертную смерть. в те дальние времена знаменитый король и мудрец понимал о всесильной мощи, таящейся в небольшой косточке, история которой содержит не менее 20 млн лет!

Сумеречный рацион любой греческой красотки включал необходимое употребление нескольких капель сливочного масла — секрет богини Афродиты для хранения постоянной юности и красоты. Кроме ласковой, чистой кожи, шелковистых волос и сильных ногтей, сливочное масло считается самой лучшей профилактикой бича обилия девушек — рака молочной железы!

«Колдовство» в чистом виде не всем по вкусу, потому мы хотим предложить пользоваться наиболее элегантными «кулинарными заклинаниями» для летних салатов, полученными на краях Средиземноморья.

От Афродиты с любовью

Итальянские владелицы всегда подчеркивают в сливочное масло неглубоко покрошенные листочки базилика, незначительно розмарина, кориандр, более 2-ух столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока и великодушную щепотку темного перца.

От Венеры с любовью

Моника Белуччи приправляет салаты подсолнечным маслом, комбинированным с 2-мя столовыми ложками неглубоко покрошенной петрушки, 2-мя «нажимаемыми» головками чеснока, 2-мя столовыми ложками темного перца и 5-ю листиками мяты.

От Шахерезады с любовью

Западные красотки всегда обогащают вкус сливочного масла специей орегано, головками лука, уксусом и щепоткой кориандра

Огромной популярностью пользуется Кетчуп с корицей. Добавь в сливочное масло (2 коричневые чашечки) две-три пеклеванных палочки корицы и 6 зерен гвоздики. «Магический эликсир» будет готов через 3 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *