Рамос: что УЕФА сделает за действие в поединке с Аяксом?

957e7ed3

Рамос Заступник мадридского Реала Серхио Рамос предпочитает не размышлять о вероятных наказаниях со стороны UEFA, которые вполне могут быть положены за его действия во вчерашнем эмиграционном поединке Лиги Чемпионов с амстердамским Аяксом.

Заступник мадридского Реала Серхио Рамос предпочитает не размышлять о вероятных наказаниях со стороны UEFA, которые вполне могут быть положены за его действия во вчерашнем эмиграционном поединке Лиги Xемпионов с амстердамским Аяксом.

Как всем известно, Рамос и его компаньон по команде Хаби Алонсо приобрели по 2-й желтоватой карте за затяжку времени и были удалены с поля. Так, отбыв дисквалификацию в ничего не означающем поединке заключительного экскурсионного тура пакетного раунда с Осером, к плей-офф они подойдут аккуратными.

При этом UEFA предпринял разбирательства в отношении этих моментов, в связи с тем что нарушения футболисты были в состоянии сделать по указке основного тренера Жозе Моуринью, который сообщил собственные условия через Ежи Дудека и Икера Касильяса.

30 декабря состоятся особые слушания по данному занятию, в процессе которых учитель Реала и 4 игрока могут быть наказаны.

«Не считаю, что это явление стоит столько интереса. Поединок с Аяксом в прошлом, а нам нужно снаряжаться к класико. Никаких наказаний я не опасаюсь, в связи с тем что не считаю, что разрешил нарушения», — приводит слова Рамоса сайт Реала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *