Мейер: Владимир Кличко до сегодняшнего дня не представил справку

мейер Кристиан Мейер, основной консультант промоутерской организации Sauerland Event, чьим боксером считается необходимый кандидат в супертяжелом весе по словам IBF Александр Поветкин, сообщил о том, отчего до сегодняшнего дня не прошел первый бой жителя России с украинцем Владимиром Кличко.

Г-н Мейер, годом ранее вы заявляли, что до декабря этого года Поветкин должен провести поединок за пояс IBF с украинцем Владимиром Кличко. Декабрь на носу, поединок не прошел, виды его выполнения неясны. А Александр борется не с Кличко, а с неизвестным боксером Ридом. Сколько ещё ожидать титульного поединка?
Александр борется с Ридом, так как ему надо было провести поединок — он длительное время не выходил на ринг. Отчего? Прежде всего, Кличко назвал, что у него травма, однако до сегодняшнего дня не дал IBF аналогичные справки. Мы дали письменный ответ, потребовав от федерации объяснить картину. В случае если указание не последует, начнем добиваться для Поветкина поединка за звание временного победителя Интернациональной боксерской федерации.

Во-вторых, отныне Кличко желает бороться с Эдди Чеберсом, кандидатом на другой пояс старшего из братьев. Невзирая на то, что в 2013 г Чемберс уступил Поветкину. Это ещё одно подтверждение того, насколько храбр г-н Кличко. Он предпочитает встречу с проигравшим, а не с самым лучшим. Больше ничего точного в этой связи сообщить не могу. Пока Кличко не даст справку от доктора. На сегодняшний день, помимо послания к СМИ, никаких других объяснений от г-на Кличко не следовало.

Вы удовлетворены тем, что Поветкин начал работать с североамериканским тренером Тедди Атласом?
Замена тренера состоялась при полном нашем поощрении. С данной задачей Калле Зауэрланд и я лично встречались с Тедди Атласом в Нью-Йорке. Сам Вильфрид Зауэрланд знаком с Атласом больше 14 лет. Они водятся. Потому контакты между ними насчет этого происходили и раньше. Мы целиком удерживаем деятельность Саши с Атласом. Замена тренера должна дать обновленные импульсы. А это совершенно хорошо, принимая во внимание тот факт, что Александр стоит на пороге важнейшей фазы в собственной карьере.

Есть какие-то превосходства у североамериканского тренера сравнивая с резидентами восточноевропейской школы?
Мы весьма низко оцениваем отечественных экспертов. Однако не стоит преуменьшать американцев. Не напрасно же у них очень много тренеров, которые готовят чемпионов. Необходимо верно смешивать, и тогда примешь импульсы для принятия итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *