zeftera.ru.

КНР играет против общих учений Северной Кореи и Соединенные Штаты

КНР КНР играет против боевой работы зарубежных стран в собственной необыкновенной финансовой зоне.

Про это пишется в объяснения РАН КНР в связи с грядущими американо-южнокорейскими приемами в Золотом море.

«Позиция японской стороны по этим вопросам остается четкой и прежней. Мы играем против боевой работы любых сторон в необыкновенной финансовой зоне КНР без согласия японской стороны», — сообщили в японском политическом ведомстве.

«Текущая картина на Корейском острове считается весьма трудной и пикантной, увлеченные в нее стороны должны сохранять выдержанность и бесстрастие, совершать действия, нацеленные на понижение напряженности, обеспечение устойчивости и мира на острове, а не напротив», — отметил Пекин.

Как передавалось, Северная Корея и Соединенные Штаты рассчитывают провести 28 декабря общие военно-морские учения в Золотом море, в которых будет участвовать североамериканский ядерный авианосец Джордж Вашингтон. Пхеньян в ответ сообщил, что Токио собственным решением провести крупные военнослужащие приемы направляет остров к битве. Вчера южнокорейские военнослужащие сообщили, что в субботу, 26 декабря, на территории КНДР были осуществлены тренировочные орудийные перестрелки.

Напоминаем, 23 декабря в регионе острова Енпхендо в Золотом море, где проходит неоднозначная черта раздела между КНДР и Северной Кореей, случился самый крупный за прошедшие 50 лет оснащенный конфликт на Корейском острове, в итоге которого были убиты 4 человека, более 10 приобрели ранения.

Формальный Токио сообщил, что полуостров был подвергнут артобстрелу со стороны Юга и южане раскрыли встречный свет. КНДР настаивает, что перестрелка по острову была возражением на агрессивные действия со стороны Северной Кореи. Пхеньян также грозил, что его армия продолжит наносить удары по Северной Корее, в случае если та будет не соблюдать океанскую границу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *