Без вести исчез музыкант «ВИА Гры»

957e7ed3

Владимир Шабалтас Артист скрылся больше 3-х лет назад. 11 сентября он вышел из дома и не пришел.

Владимир Шабалтас играет в приборном составе категории «ВИА Гра» 5 лет. До того он был гитаристом и солистом в распространенном харьковском коллективе Схiд-Side. Напоследок артиста видели в августе: он вышел из дома в шортах и бытовых тапочках и скрылся. Выходя из квартиры, 40-летний артист не получил собой ни денежных средств, ни смартфона.

Семья и товарищи Владимира искали его повсюду. Обкатали все вероятные места его нахождения, обыскали все морги и обходились к экстрасенсам.

Полиция полагает, что едва ли артист кончил с собой. За 3 месяца тело совершенно точно бы «выплыло». Его разыскивают, однако пока МВД не обнаружило никаких зацепок.

Никто не верит, что Шабалтаса нет в живых, передают Зирки.Инфо.

«Такое ощущение, что он попал в огромную неудачу, — говорит начальник «ВИА Гры», бас-гитарист Иван Закус. — Мы полагаем, что он живой, однако располагается в слабых руках. Оцениваем любые версии, вплоть до того, что его кто-то держит в рабстве. Володя всегда был весьма положительным человеком, забавником и заводилой. И смотрелся всегда как «сильный орех». Впрочем, заключительные месяцы перед исчезновением он стал весьма изолированным. Я распробовал с ним дружески побеседовать о трудностях, которые его истязают, однако безрезультатно».

В заключительные 6 месяцев у Владимира было много работы: он вдохновлял в Факультете музыки им. Глиэра, сделал свой джазовый квартет и в середине лета рассчитывал вписать альбом. Плюс ко всему работа в «ВИА Гре» — как раз после изматывающего всеукраинского экскурсионного тура у Шабалтаса стартовала депрессия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *