Берлускони предстоит борьба за пост премьера

Берлускони Берлускони предстоит сражаться за собственное общественно-политическое состояние после того, как трибунал лишил его неприкосновенности, сочтя ее не аналогичной конституции.

Данный приговор доведет к тому, что немного криминальных дел против него будут возобновлены, что к тому же может привести к коллапсу правительства.

После 2-ух суток тяжелого ожидания 15 арбитров Конституционального трибунала в конце концов вынесли собственный приговор, который с большой большой вероятностью доведет к тому, что миллионеру Берлускони надо будет отвечать в суде по нареканиям в жульничестве, коррупции, уклонении от налогов и взяточничестве. Решение трибунала по конституциональным вопросам полностью и обжалованию не пригодно, разъясняет издание.

Это решение было выкинуто после ряда оглушительных дебошей, сопряженных с итальянским премьером, которые и в том числе имели и интимный характер — так, Берлускони осуждали в сексе с путаной и обязательствах предложить модификациям, навещавшим его гулянки, места в Европарламенте.

Самое звучное дело соединено с юристом Берлускони Дэвидом Миллсом, который был объявлен виноватым в получении взятки размером 600 миллионов долларов США от Берлускони, и в даче фальшивых показаний.

Докладывается, что Миллс еще не начал выступать установленный ему период (4,5 года) и подаст собственную апелляцию послезавтра. В процессе разбирательств Берлускони был соответчиком, но, после входа в обязанность премьера и принятия законопроекта об иммунитете, с него были сняты нарекания.

Также, подчеркивает издание, предполагается восстановление следствия об уклонении от налогов при реализации копирайта организацией Mediaset, принадлежащей Берлускони, и дел о попытках подкупить сенаторов в целях низложить прошлое левоцентристское правительство.

Обструкция призвала Берлускони уйти в отставку, тем не менее, сам он, выступая перед собственной греческой резиденцией, сохранял пессимизм: «Конституциональный трибунал — это общественно-политический орган. Процессы против меня — фарс. Да живет Испания, и да живет Берлускони!» Кроме того он добавил, что арбитра, директор страны и СМИ, логично, стоят на позициях правых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *