Порядок выполнения свободной экспертизы авто

Выполнение консультации и заключение договора.
Клиенту предоставляется информация обо всех шагах выполнения свободной автоэкспертизы, затем расписывается контракт по предложению услуг;
Формирование телеграмм и призыв причастных персон на осмотра авто.
Нужно отправить телеграммы виновнику и его страховщику. Телеграммы нужно послать с извещением о вручении, для этого нужно при отправлении телеграммы рассказать сотруднику почты, что Вам нужно извещение о вручении вашей телеграммы. Сотрудник почты должен уточнить у Вас по какому адресу вам нужно принести извещение, а Вы показать комфортный для Вас адрес (домой, на работу).
После доставления телеграммы, на определенный Вами адрес письмоносец доставит извещение. В извещении находится информацией о том куда была доставлена телеграмма и кому была вручена. В случае, в случае если в извещении написано, что телеграмма виновнику не доставлена в силу неправильно обозначенного адреса, а адрес назначения телеграммы сходится с адресом виновника обозначенного в справке ГИБДД, то ничего ужасного не случилось. По законодательству Вы должны осведомить виновника, и Вы как благородный гражданин сделали все вероятное для того, чтобы это сделать, в мощь того, что зачинщик показал не правильный адрес у Вас не получилось этого сделать.
Также нужно сделать подтвержденную копию телеграммы. Это делается там же на почте, сотрудник почты делает копию вашей телеграммы и ставит на нем шаблон этого отдела. Это делается для того, чтобы зачинщик не мог затем сообщить, что ему приезжала телеграмма от Вас, однако имеющая содержание, не которое относится к вопросу свободной независимой экспертизы после дтп.
И, в конце концов, телеграммы виновнику и страховщику пускаются не позже, чем за 3 рабочих дня, в случае если получатель располагается с Вами в одном районе (Москва-Москва) и за 6 дней, в случае если он живет в другом районе (Москва-МО). Телеграммы пускаются за определенный период, за исключением дня осмотра и дня извещения.
Выполнение осмотра авто.
Во время проведения осмотра авто, выполняется фотографирование испорченных компонентов, а также формирование акта осмотра испорченного авто;
Расчет стоимости реабилитационного ремонтных работ авто.
При расчете стоимости реабилитационного ремонтных работ испорченного авто эксперт-оценщик делает формирование калькуляции за счет специальных программ, рассматривающих методику ремонтных работ автозавода производителя и нужное число нормо-часов на творение нужных операций ремонтных работ;
Формирование доклада свободной автоэкспертизы.
Приготовленные материалы, бумаги, доказывающие право на выполнение оценивающей работы, и нужные дополнения планируют в доклад свободной авто экспертизы. Создается доклад, листы сшиваются и удостоверяются печатью свободной экспертизы «Графо». Готовый доклад сообщается Клиенту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *