На Украине за сутки 150 человек захворали корью

болезнь За сутки на Украине оформлено 154 человека, у которых подозревают болезнь.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Минздрава Украины, по быстрым данным, на 25 февраля 2012 года на управленческих территориях страны оформлено 1952 варианта недоверия заболевания корью.

Самое большое число подобных примеров — в восточных регионах, рассказали в Минздраве. Например, во Львовской области — 967 (64 за прошедшие сутки), Ивано-Франковской области — 534 (42 за прошедшие сутки), Ривненской области — 124 (14 за прошедшие сутки), Закарпатской области — 103 (12 за прошедшие сутки), Тернопольской области — 54 (7 за прошедшие сутки), Волынской области — 40 (3 за прошедшие сутки). В Киеве оформлено 12 примеров недоверия заболевания корью (1 за прошедшие сутки).

На прочих управленческих территориях страны с начала 2016 года фиксировались одиночные ситуации недоверия заболевания корью, в общем – 118.

В Минздраве также рассказали, что Госсанэпидемслужба Украины в целях предостережения распространения кори ведет общий размер противоэпидемических событий, например урезано выполнение многочисленных событий, ведется лечебное исследование всех контактных лиц, сообщает «УНИАН».

Во Львовские области, где фиксируется высочайший уровень заболеваемости корью, урезано посещение больных в стационарах, продолжены зимние каникулы в тренировочных учреждениях. Лица, которые не привиты либо не имеют данных о произведенной иммунизации против кори, не полагаются к тренировочному процессу, на время прекращены занятия в тренировочных учреждениях, где обнаружены ситуации заболевания корью, рассказали в Минздраве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *