Какая печать на одежде лучше

957e7ed3

Различные передовые методы печати на материях дают возможность формировать эксклюзивную одежду. Майки и толстовки, бейсболки и банданы, куртки и плащи с избранными вами картинками или текстом будут эксклюзивными. А любая из существующих технологий имеет и преимущества, и минусы. Как выбрать как раз ту, которая подойдет для нанесения на точную вещь? Рекомендуем вам разобраться в данном вопросе совместно с нами, подробнее на https://cultmoscow.com/poleznoe/podarki/kak-zakazat-pechat-na-odezhde/.

Чтобы печать на одежде вышла предельно высококачественной, при выборе технологии необходимо учесть ряд моментов:

Тип материала и его оттенок.
Геометрию плоскости.
Объем иллюстрации.
Издание заказа.
Желанную живописность и износоустойчивость картинки.

Разберем возможности наиболее распространенных способов нанесения принта в разрезе этих моментов.

Если вас интересуют бюджетные методы печати на футболках, то печать – один из них, а при заказе довольно больших партий (от 50 штук.). При данной технологии украшающее вещество накрывает плоскость материала через трафарет, производимый для любого тона краски. А проводится ее построение при помощи так именуемых «карусельных» станков. Глядите, как они работают, на видео:

Применяя данный способ, можно распечатать трудные фигуры и наносить картинки на маленькие компоненты. Наверное, поэтому его довольно часто применяют для брендирования текстильных изделий. Если компании с огромным количеством служащих нужна одежда со знаком, то для печати характерных символов довольно часто предпочитают шелкографию.

При заказе огромных тиражей печать крайне прибыльна

Плюсами этого вида печати, помимо упомянутых, считается также то, что она:

Дает возможность распечатать на хлопковой и химической одежде.
Применяется как для выкроек, так и для готовых изделий.
Формирует гладкий яркий пласт на ткани.
Создает высококачественное и ослепительное изображение, которое выносит до 60 стирок.
Позволяет использовать различные результаты (фольгирование, глиттеры, объемные иллюстрации и прочие.).

Печать с результатом ПУФФ или термоподъем

Так смотрится шелкографическая печать глиттером (блестками)

Применяя различную толщину пласта краски при шелкографии, формируют имитацию различных плоскостей. К примеру, можно получить изображение с бархатистой текстурой

Выясняя, какая печать на ткани лучше, необходимо знать и минусы различных технологий. К издержкам этого способа относят:

Дороговизну при заказе одного изделия. Это происходит из-за довольно трудоемкой предпечатной подготовки.
Ограничение по числу используемых цветов. Вероятно построение 1-6 цветов.

Когда именуется наиболее популярная печать на одежде в городе Москва, то возгонка в обязательном порядке есть в данном перечне. Сущность этого способа заключается в возможности некрепкой краски под влиянием повышенной температуры переходить в газовое положение и в данном виде угождать в волокна ткани. Прямая сублимационная печать проводится лишь на ткань, из которой затем шьют одежду. На готовые вещи совершается сублимационный перевод с промежуточного обладателя.

Возгонка дает возможность формировать принты фотографического качества

Устанавливая, какая технология печати лучше, оценивают, прежде всего, их преимущества. Известность сублимации выражается следующим:

Можно наносить картинки как на ткань в рулоне, так и на вещах.
Иллюстрации выходят разноцветными, с переходами и градиентами (фотографическое качество).
Объем принта может добиваться до 40Х50сантиметров.
Вероятно исполнение печати на одном изделии.
Износоустойчивость принимаемого картинки крайне высока.
Минусом этого метода считается потребность того, чтобы обладатель грядущего нанесения (на майке, бейсболке, жилете и прочие.) был произведен из химического материала. По очень мере, число полиэстровых волокон в нем должно составлять более 50-60%. Дело в том, что естественные ткани слабо принимают тень и не держат температуру до 200 C. А помимо этого, возгонка совершается лишь на ясных вещах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *