zeftera.ru.

Как зарегистрировать онлайн кассу

Новаторством в следующем году для большинства хозяйствующих объектов при совершении ими своей работе будет необходимость применения онлайн-касс. Онлайн кассы что это такое и кто будет их использовать — разберем тут подробнее. Под ними есть в виду прибыльные устройства, которые будут через ОФД в живую транслировать в налоговую всю информацию с этих автомашин. Если вам нужно зарегистрировать онлайн кассу, рекомендуем обратится на сайт verticalfinance.ru.

Кто должен примять онлайн кассы с 2017 года

В вольном порядке пройти на свежую технику можно было еще в 2016 году. Однако с начала марта 2017 года перерегистрировать либо установить на учет устаревшую кассу невозможно. Также невозможно возобновлять деятельность просто произведя замену ЭКЛЗ. В этой связи бизнесмены и компании, у которых пришел период перерегистрации имеющихся аппаратов, должны снять их с учета и купить свежую онлайн-кассу. На нынешний момент обязательно применять устройства нового вида должны налогоплательщики, располагающиеся на совместном режиме либо упрощенке — другими словами те, кому для исчисления налога необходимо рассматривать приобретенный доход. Все те, кто в настоящее время был выпущен от закрепления выручки на прибыльном устройстве — применяющие ЕНВД либо взявшие аттестат, должны начать его использовать с августа 2018 года в необходимом порядке.

Что необходимо для регистрации онлайн кассы?

Перед тем, как начать процедуру постановки новой кассы на учет, нужно, разумеется, выбрать и купить сам инструмент. Есть список разрешенных к использованию прибыльных аппаратов, познакомиться с которым можно на веб-сайте ФНС. Изготовляя выбор кассы для работы, нужно, прежде всего, рассматривать планируемую номенклатуру продукции, и число операций за день. В отдельности стоит отметить особые кассы для онлайн-магазинов, которые не распечатывают хлопчатобумажный документ, но зато в обязательном порядке посылают его электронную версию на почту заказчика. По закону, новая техника владеть функцией передачи информации о любом чеке через сеть-интернет в налоговую. Вследствие этого необходимо выбрать, как будет производиться зависимость — через сим-карту сотового оператора, через проводное либо беспроводное включение к сети-интернет.

На ПК, с которого будет выполняться запись, должна быть установлена особая платформа зашифровки «Крипто-Про». Лицензию на ее применение как правило можно купить у той же компании, где выпускался предзаказ ЭЦП. Доступ к веб-сайту налоговой должен реализоваться лишь с помощью платформы Mozilla firefox не менее 7 версии. Но советуется обновить его до заключительной дешевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *