Как правильно выбрать охранное агентство

То, что агентство агентству рознь, вам заявит любой, кто хотя бы один раз встречался с неприятностью защиты собственного бизнеса либо собственной безопасности. И в случае если вы пристрастились думать собственные денежные средства, то выбирать себе охранное предприятие стоит крайне тщательнейшим образом. От данного находится в зависимости многое, особенно в наш преступный век. Рекомендуем вам несколько несложных, а необходимых советов, которые помогут в дальнейшем избежать многих проблем.

Прежде всего, просите у намечаемого компаньона лицензию. Изначально она выдается органами внутренних дел на 3 года, а затем продлевается еще на 5. Полюбопытствуйте, имеется ли аналогичные лицензии у самих сторожей,- полиция требует, чтобы все сторожи, вне зависимости от того, имеют ли они дело с ружьем либо нет, были лицензированы. Обратите свое внимание на подобные «мелочи», как содержание у большинства работников охранного предприятия одинаковой униформы, — это показывает надежность компании. Также, если говорить об охраннике-телохранителе, то принципиально и содержание у него костюма штатского, при этом, предпочтительно, не пурпурно-малинового пиджака. По-другому, с такой службой охраны вы не больно удобно будете ощущать себя, к примеру, в баре. Не советуется иметь дело с компаниями, в которых работники на все жизненные ситуации имеют лишь войсковой камуфляж.

Должен быть и стандартной контракт, его неимение сразу должно заставить задуматься. Ну и, очевидно, вам должны предложить прайслист, с ценами на караульные услуги. Берите его с собой и тщательнейшим образом исследуете.

Сравните цены с подобными у иных охранных агентств. Если представленные вам существенно ниже, то не трудно догадаться, что ЧОП бережет на закупках квалифицированной техники, на машинах, на средствах связи либо на плате труда собственных работников. Сами видите, с подобным агентством лучше не соединяться. Аналогичное решение вы должны взять, если найдете, что у агентства нет собственной, работающей круглые сутки обычной службы и прекрасно оборудованной обычной компании. Как они планируют помочь вам в случае нападения на субъект либо другой нештатной обстановки? К слову, о деньгах. Вы, очевидно, можете выполнить плату за услуги агентства вперед. А тогда, принимая во внимание инфляцию, у вас есть общее право ждать скидок. К примеру, % 10-15.

Безусловно надо обратить свое внимание и на парк авто. Их может быть довольно много, так как, например, сопровождение грузов требует присутствия максимум одной автомашины на 3 сопровождающихся фуры. Это нужно для действенной защиты, если нужно, для компании преследования за ворами. Хорошо, если автомашины агентства имеют на заметных местах фирменные знаки, показывающие на их казенное назначение,- к подобным машинам у органов внутренних дел больше доверия, их стремительней проглядят вперед в случае появления пробки либо ДТП.

Вежливый вопрос- оказание агентством советов. Можно и не ждать этих советов, а просто интересоваться, какие еще субъекты защищает это агентство. Обратитесь к владельцам этих субъектов, удовлетворены ли они? Солидным преимуществом для охранного агентства считается и участие в одной либо нескольких квалифицированных ассоциациях.

Агентства-однодневки такого членства пытаются избежать. В точности также будет служить мощным доводом в избрании охранного предприятия и то, что у агентства есть признательности от региональных органов власти и строений МВД. Это означает, что престиж у ваших предполагаемых компаньонов завоеван и утрачивать его они не пожелают.

Вообще, при избрании агентства исходите из основного принципа: рынок охранных услуг сейчас так широкий, что выбрать есть из чего. Не спешите, выбирайте квалифицированных и которые имеют внушительную репутацию, связи с федеральными текстурами, начальника из прежних офицеров МВД. И промните, сдержанный платит два раза

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *