Чубайс повел Смирнову на сменную квартиру

чубайс,смирнова Свадьба политика Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой подняла большую известность в публичных кругах.

 Для любви к основной платформы «Школа злоречия» 56-летний начальник компании «Роснано»  оставил собственную супругу после 22-х лет брака. В семье появилось на свет и повысилось 2-е детей. Для 42-летней Дуни это также стал 2-й дефект.

 Неделю спустя после свадьбы Чубайс разъяснил в собственном «Жизненном издании»: «Мы с Дуней Смирновой на самом деле поженились. Свадьбу не организовывали, а просто бесшумно заметили вдвоем. Огромное спасибо всем, кто нас поприветствовал. Предполагаем жить в любви и согласии. Чего чистосердечно и вам всем пожелаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», — сообщил Чубайс в собственном «ЖЖ» и сообщил фото собственной умеренной свадьбы на фоне необычной ситуации.

 Празднество действительно, вероятно, было весьма умеренным: коврик на стенах пор перестройки, небольшой стол, общеизвестные блюда, будничный диван, это больше похоже на совковое день рождения, однако никоим образом не на свадьбу. Впрочем необходимо отметить, что лица у новобрачных успешные. Как выяснилось, образный парламентарий привел Дуню на сменную квартиру. «У него негде жить. Он все собственные квартиры выдал собственным членам семьи и заключительной жене. 20 лет мы жили по соседству в находящихся в московской области Жаворонках. У него там дом, большой кусочек земли, лес. И все он оставил собственной прошлой жене», — сообщил «КПП» его приятель – сценарист Иосиф Райхельгауз.

 «Это также такая повседневная история — он абсолютно не состоятельный человек. Как большой чиновник (по статусу он приравнен к министру) Анатолий приобретает огромную заработную плату, однако он не состоятельный человек, не олигарх», — отметил его приятель, опровергая бездельные вымыслы, что его приятель — состоятельный человек.

 В связи с бракосочетанием Чубайс не стал брать отпуск на работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *