zeftera.ru.

Автоматизация типографий

Ни для кого не является секретом, что скорость жизни регулярно и очень быстро увеличивается. Благодаря технологическому прогрессу огромными ритмами увеличивается и скорость принятия и обработки информации. Пришло то время, когда почти все области оборудуются компьютерными технологиями. Они помогают приобретать нужные для любого сотрудника данные в сотни либо даже в тысячи раз стремительней, чем ранее; обрабатывать их и транслировать дальше по цепочке, чтобы в режиме настоящего времени сиюминутно можно было лицезреть итог работы всей большой конструкции. От данного часто находится в зависимости результат предприятия и уровень его формирования, так как каждый день все актуальней выражение «время — деньги». В случае если вас интересует система автоматизации типографий, рекомендуем обратится на сайт 1cpoly.ru.

Не миновал технологический прогресс и полиграфию. Индивидуальные ПК прекратили быть чем-нибудь невиданным, ими равномерно оборудуются все ступени изготовления печатной продукции. Предварительно как правило в типографиях переоснащаются наиболее образованные в компьютерном плане отделы допечатной подготовки и приема заявок, а ставшие не нужными там ПК передаются на иные отделы, где начинают применяться для расчетов, сохранения и передачи информации и различных типов учета. С годами по мере натурального формирования типографии на любом отделе возникает некая собственная технология данных в электронном виде (к примеру, учет заявок в Access, планирование работ в Эксель, бухгалтерия – в 1С, и тому подобное). Сначала это действует и помогает формированию типографии, однако на установленном раунде такие неоднородные системы могут стать тормозом для будущего повышения типографии. И здесь появляется потребность как-нибудь соединить и увязать между собой все системы данных, чтобы уменьшить время передачи информации между работниками и отделами, минимизировать возможность погрешностей либо поспеть среагировать до того, как ошибка совершилась, уменьшить вещественные потери и время «бумажной волокиты».

На этом раунде очень многие начальники печатных заводов начинают думать об образовании единственной справочной системы типографии, либо говоря верным языком — Автоматической Системы Регулирования Изготовлением, уменьшено АСУП. В последние годы в отраслевых журналах и сайтах вышло очень много информации о подобных системах. Однако разбираться в них легче не стало, в связи с тем что в большинстве случаев такие элементы имеют маркетинговый характер. В итоге, у людей формируется очень много неверных мнений об АСУП. Данной статьей мы приняли решение донести информацию о подобных системах на базе собственного опыта работы с одной из них и по возможности сделать это объективно. Сперва перечислим самые частые заблуждения о системах автоматизации типографий, с которыми создателям было необходимо представляться в разговоре с коллегами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *