zeftera.ru.

У Зеонбуд вышел соперник на постройку сети цифрового ТВ

цифровое ТВ Одесский местный радиотелевизионный представляющий центр хочет передать заявку на приобретение лицензии провайдера общенациональной цифровой телесети в составе 4-х мультиплексов (МХ-1, -2, -3, -5).

Одесский местный радиотелевизионный представляющий центр хочет передать заявку на приобретение лицензии провайдера общенациональной цифровой телесети в составе 4-х мультиплексов (МХ-1, -2, -3, -5). Про это рассказал глава Государственного совета по вопросам ТВ и радиовещания Владимир Манжосов, сообщает «Телекритика».

Со слов Манжосова, сегодня, 29 декабря, в Нацсовет поступил телефакс, в котором Одесский ОРТПЦ рассказал о аналогичном желании. Кредитная гарантия у предприятия есть. Со слов Манжосова, Нацсовет еще не решил, позволять Одесском ОРТПЦ принимать участие в состязании, так как период подачи заказов истек 26 декабря.

«Если б не было ни одной заявки, то было бы разумно продлевать. А так как заявка есть, мы установим в неодинаковые критерии обновленных участников и того, кто дал бумаги раньше» , — сообщил он ТК.

Напоминаем, что по положению на 27 декабря заявку на приобретение лицении провайдера цифровой телесети дала одна организация — «Зеонбуд».

Напоминаем, 27 ноября Нацсовет упразднил одобренную раньше модель внедрения цифрового телерадиовещания по приняла свежую. Помимо MX-2 и MX-3 государственными мультиплексами с открытым доступом стали MX-1 (раньше загипнотизированный) и MX-5 (раньше местный). Совместно в этих мультиплексах будет 32 платформы, из которых 3-4 отступят региональным вещателям, иные — общенациональным.

Также Нацсовет принял решение направиться к субъектам хозяйствования в области ТВ и радиовещания сравнительно предоставления направление месяца объявлений сравнительно участия в формировании государственной сети цифрового телевещания в стереотипе DVB-T (MPEG-4) и бумаг по дополнению к реальному заключению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *