Нокия Люмия: реализовано около 1,3 млрд телефонов

Нокия Люмия 800 Невзирая на слабую деятельность Нокия в 2011 году и утрату организацией капитализации на 19 млн долларов США, реализации следующего поколения телефонов Люмия, произведенных финским изготовителем в начале октября, превзошли 1,3 млрд единиц.

К подобным выводам пришло агентство деловой информации Bloomberg на основании выборочного опроса 22 свободных специалистов. Bloomberg подчеркивает, что формальных данных о продажах 2-ух модификаций Люмия Нокия пока не пукбликовала, а оценки специалистов расходятся от 800 000 до 2 млрд телефонов, при этом только один из 22 респондентов сообщил, что реализации составили менее 1 млрд.

«Числа пока смотрятся перспективно. В случае если Нокия сумела оперативно пройти планку в 1 млрд реализованных телефонов, то это позволит компании получить постоянные позиции существенно легче вернуть потерянные позиции в глазах трейдеров», — говорит Эспен Фурнес, портфельный правящий в Storebrand Asset Management.

В середине минувшего года Нокия сообщила, что рассчитывает в 2012 году выпустить свежие телефоны Люмия на основе Виндоус Phone. Среди свежих модификаций изготовителей гарантирует представить и экономные виды. В Нокия рассказывают, что рассчитывают планы, сопряженные с понижением себестоимости, например организация хочет варьировать своих поставщиков и не менее кропотливо покупать детали для собственных телефонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *