Иван Суркис готов выпустить Алиева

Иван Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис яростно откликнулся на ультиматум полузащитника клуба Александра Алиева, который угрожал уйти из команды, в случае если ему не предоставят больше игрового времени

Согласно заявлению Суркиса, клуб готов выпустить Алива, в случае если поступят предложения.

«Такие заявления игрок может делать всего лишь от своего бессилия», — объяснил начальник «Динамо» слова игрока «Спорт-Экспрессу».

«Алиев желает играть? Так пускай играет и подтверждает, что полностью возродился после травмы. Сборной Украины ожидают в скором времени 2 серьезных боя против Великобритании и Андорры – чем не шанс для Алиева себя показать?

В случае если игрок способен доставить пользу команде, какой учитель примет решение отказаться от его услуг? Я думаю, Алиев немного переоценивает как свою фигуру, так и незаменимость. Александр убежден, что в случае если он не имеет перелома, Газзаев должен производить его на поле так или иначе. Может быть, из головы у молодого человека еще не выветрился молодежный экстремальность. Необходимо восстановиться, сделать установленный размер учебной работы. На Алиева основной инструктор рассчитывает как и раньше, однако необходим ему футболист в подходящей фигуре. Другое дело, что тот, представляется, не слишком желает играть в «Динамо», — заявил Суркис.

Также, вице-президент киевского клуба сообщил, что в случае если он по некоторым основаниям не согласен с масштабом предоставляемой практики и по правде готов заменить команду, его дальнейший клуб должен посоветовать заслуживающую компенсацию «Динамо».

Согласно заявлению Суркиса, нет у Алиева и инцидента с Газзаевым, о котором пишут СМИ.

«Инцидента не было – говорю со всей ответственностью. Как нет и жалоб к Подушечка по части режима, как это доводилось ранее. Однако есть конкуренция за место в составе, которая в последние годы, с возвратом игроков из госпиталя, покупает специальную актуальность. Мы так как играли без Алиева 2 месяца – и ничего, достигали итога».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *