zeftera.ru.

Эпл даст iPod 2 USB-порт и видеозвонки

iPod Тайваньское бизнес-издание Economic Daily News сегодня ссылаясь на анонимные источники в среде региональных изготовителей рассказало, что грядущая модификация планшетника организации Эпл появится на рынке в I квартале 2011 года. iPod 2 будет иметь 2 камеры и сохранять видеозвонки, целиком модернизированный экран и жидкокристаллическую технологию. Помимо этого 2-я модификация устройства обретет USB-порт для взаимодействия с иными электронными устройствами.

Также газета рассказывает, что аппаратная комплектация iPod 2 стартует в конце января, сама же Эпл обретет первые партии устройства в начале февраля. Напоминаем, что раньше это издание докладывало, что Эпл рассчитывает производить iPod 2 в 2-ух версиях — с дисплеем на 7 дм и на 10 дм.

Известно, что свежие камеры для iPod 2 поставляет тайваньская Largan Precision, в то время как последнюю комплектацию устройства проводит японская Hon Hai Precision Industry, распространенная как Foxconn.

По словам специалистов UBS Investment Research, Эпл на протяжении 2011 года может реализовать около 28 млрд iPod. «Реализации стандартных компьютеров, похоже, вскоре ощутят на себе прессинг со стороны iPod и ему подобных интернет-планшетов, которых возникает на рынке все меньше», — говорит специалист UBS Мейнард Разум.

«Мы убеждены, что огромная часть потрясения от известности микропланшетов надо будет на рынок классических ПК нижней ценовой группы. Тут расценки недалеки довольно, чтобы более передовой формат вычисляемых механизмов стал более привлекательным и любопытным для общественного конечного покупателя», — говорит он. Специалисты убеждены, что клиенты, получающие iPod в настоящее время, в дальнейшем с повышенной частей вероятности отменят восстановление собственного настольного ПК либо покупку новой модификации. Помимо этого, специалисты предрасположены думать, что интернет-планшеты в обозримые год либо два целиком выдавят с рынка такой формат механизмов, как ноутбуки.

Докладывается, что модификация с линией дисплея 9,7 дм обретет только небольшие обновления, которые будут трогать ряда мультимедийных функций. А сокращенные iPod будут на самом деле считаться электронными ридерами цифровых книжек, газет и журналов. Известно также, что сокращенные версии iPod обретут свежие жидкокристаллические дисплеи с высокой броскостью и пониженным употреблением (как у Айфон 4).

Свободные специалисты рассказывают, что одной из главных проблем при выведении новостей на рынок будет их стоимость. Все дело в том, что в настоящее время стоимость OLED-экранов довольно высока. Например, ЖК-панель для 9,7-дюймового iPod стоит 60-70 долларов США, вот OLED-экран такого же объема стоит 500 долларов США. Невзирая на то, что эти расценки — нынешние, а Эпл рассчитывает автомат к концу года, за остальные несколько лет расценки едва ли свалятся в несколько раз.

Помимо этого, в настоящее время по всему рынку подчеркивается рост спроса на OLED-экраны. Организация «Самсунг» Электроникс рассказывала около месяца назад, что ее производственные производительности, считающиеся одними из крупнейших, не управляются с масштабом заявок. Значит, в настоящее время Эпл будет трудно отыскать оптимальное предложение по поставкам доступных OLED.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *