zeftera.ru.

Джулии Робертс оплатили больше млн euro за безмолвие

Джулия Робертс Североамериканская артистка Джулия Робертс (Julie Roberts) в начале декабря снялась в маркетинговом видеоролике итальянского коричневого брэнда Lavazza.

Как сообщает The Daily Mail, плат актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не заявила ни единого слова, составил 1,2 млн euro.

В видео артистка позирует перед живописцем, стоя на океанской раковине. Сюжет картины посылает к полотну итальянского живописца Сандро Боттичелли «Появление Венеры».

В рекламе также снялись знаменитые итальянские основные и смешные артисты Паоло Бонолис (Paolo Bonolis) и Лука Лауренти (Luca Laurenti). Они анонсируют брэнд Lavazza с 2000 года.

Видеоролик, произведенный в масштабах новогодней маркетинговой кампании Lavazza, был выложен на видеохостинге YouTube 28 декабря. Съемки рекламы проходили в Париже.

Джулия Робертс с 2009 года также считается лицом косметической марки Lancome. Договор актрисы был продлен в начале сентября 2016 года на 5 лет. Lancome оплатил актрисе за пятилетний договор 50 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *