Легенда требует $100 000 за поездку к «придавленным русским»

хоккей Знаменитый хоккеист требует $100 000 за поездку к «придавленным русским»

&img_0

Прежний командир известной сборной Канады примера Суперсерии 1972 года Фил Эспозито весьма твердо откликнулся на инициативу премьера РФ В. Путина провести на Красной площади в городе Москва поединок ветеранов РФ и Канады в честь 40-летнего юбилея известного противоборства.

«Я не хочу двигаться в Россию. В случае если и поеду, то лишь за 100 миллионов долларов США. Так я не хочу туда лететь. Отчего вы желаете послать меня? Поскольку придавленные русские планируют меня лицезреть? Просите кого-то еще из ребят. Я убежден — никто не согласится. Вполне может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, пожалуй, будет одним, кто не откажется», — усмехаясь, сообщил Эспозито канадской СМИ.

Напоминаем, что в Суперсерии 1972 года Эспозито сыграл 8 матчей и накопил 13 (7+6) очков, став самым действенным хоккеистом в собственной сборной.

Любопытно, что Хендерсон на самом деле дал собственное согласие на прибытие. Также приобрели вызывание иные знаменитые хоккеисты минувших лет — Рэй Бурк, Яри Курри и Эса Тикканен обещали пройти на отечественную столицу, а Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Марк Мсье, Роберт Халл, Пол Коффи, Марк Речки, Дэйл Хаверчук и прочие решатся в скором времени.

Стоит отметить, что празднование 40-летнего юбилея Суперсерии пройдёт в городе Москва 26 марта. Подходящий к данному мероприятию выставочный поединок сборных РФ и Канады может пройти на Красной площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *