Котто: я не буду больше мучить своё тело в угоду Пакьяо

Котто Чемпион в 1-м среднем весе по словам WBA Мигель Котто дал чётко осознать, что не собирается вести матч-реванш с Мэнни Пакьяо, владеющим титулом WBO в третьем полусреднем весе

Чемпион в 1-м среднем весе по словам WBA Мигель Котто дал чётко осознать, что не собирается вести матч-реванш с Мэнни Пакьяо, владеющим титулом WBO в третьем полусреднем весе, не в собственной взвешенный группы. Напоминаем, что первый поединок между данными боксёрами прошел в 2009 году и проходил в обсужденной договором группы до 145 фунтов. В том бое Котто потерпел поражение технологическим нокаутом в 12-м этапе.

Пакьяо рассчитывает провести собственный следующий поединок 9 июля, в роли одного из видов для филиппинца рассматривается реванш с Котто.

«У него не было неприятностей с проведением поединка с Антонио Маргарито в группе 150 фунтов. У него не было неприятностей с весом ни с кем из конкурентов. С Джошуа Клотти он бился в группе 147 фунтов. Мне же понадобилось спуститься в 145 фунтов. Реванш я хочу вести в своём весе. Я не буду вновь мучить своё тело для иного боксёра. Данного поединка не будет в группе 147 фунтов”, — цитирует Котто BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *