Катчер ушел в загул

Эштон Катчер После вести о том, что Деми Мур доставлена в лечебницу, почитатели актрисы задались вопросом: где же Катчер? Отчего он не поддержит ее в тяжелую секунду?

Приблизительно тогда, когда подружка Деми вызывала службу выручки 911, Эштон играл в серфингиста на потопленных ливнем улицах Сан-Паулу (позднее он обнародовал фоторепортаж про это в собственном Twitter). На протяжении следующих 2-ух суток, произведенных в Бразилии, Катчер откололся по полной. Его видели в баре Numero, где он проводил свой отдых в компании модификаций Анны Беатрис Баррос и Алессандры Амбросио, и звезды всемирного футбола Роналдо и его супруги Беатрис Энтони.

 

Приехав в Сан-Паулу, чтобы участвовать в съемках для ассортимента престижного бразильского брэнда Colcci, он распространял автографы почитателям и очень много позировал для прессы. В среду утром Катчер попал на вечер компании Flo + The Machine, затем вошел в отель переодеться и направился в экскурсионный тур по региональным вечерним клубам, где радовался до самого утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *